搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
防冻液问题
楼主 345tgfds
18年8月提的车。防冻液底于下线少少,请问大家是不是要添加点?谢谢车友门。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 98uydhskl
如果是第一下限,建议是进行补充!
2018-12-26 08:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wmhgy
这个主要看你液面观察时候的节点,如果是冷车还可以属于暂时可加可不加的状态,如果是热车时候观察的,建议还是补充一点或者找4s添加
2018-12-26 08:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 哈萨雅琪
低于下限的去4s加点,自己加一定要和水箱里的是同牌子同型号同颜色的才行。如满意请采纳
2018-12-26 08:59:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 温暖依偎
防冻液有一定自然磨损,但不可以过快,如果没有泄漏的液位低下,可以补加同类防冻液,非长效防冻液建议两年更换一次。防冻液带有防水垢,抗氧化,耐腐蚀,高沸点,防冻等很多特点,如果临时救急添加了水,也必须尽快更换整个防冻液, 回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2018-12-26 09:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jjyj
这个楼主也快去首保了吧,首保的时候交4S店给免费补点就可以了!
2018-12-26 09:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
低于下限了去四***加点就完事了
2018-12-26 09:45:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用太在意,下次保养的时候 让4S店给你添加一些就可以了。
2018-12-26 10:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送