搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
a6l 1000转车身震动
1485 13 奥迪A6L论坛
楼主 suteng_1
奥迪A6L查成交价|车型详解)2.5我最近发现车子行驶中转速900-1000的时候方向盘有震动感 空踩油门到1000转也有震动
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 fangtongli
楼主还是去四S或是专业的店面检查一下吧,我个人比较怀疑是喷油嘴和节气门
2018-12-25 16:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ecoolcars
我的也有,特别是在D档踩住刹车,手放在驾驶员车门内拉手上有明显的共振。不知道是不是机脚?
2018-12-25 16:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 suteng_1
电脑显示没毛病  节气门也清了  毛病依旧
2018-12-25 20:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 suteng_1
你这估计是机脚的事  朋友的525也是这个毛病  我的是在N档上踩油门有这个现象
2018-12-25 20:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换过机脚d档还是抖
2018-12-25 21:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yxa089
发动机机脚胶漏油了应该
2018-12-26 08:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 田静嘉
一样的毛病 等你的解决方案
2018-12-26 12:20:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大马123
我也是这毛病,今儿看见一个方法明天去处理成功了告你们
2018-12-27 00:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb49782413
大马123 发表于 9楼
我也是这毛病,今儿看见一个方法明天去处理成功了告你们
1000转时还抖动吗,我的2.5也是不管挂档空挡加速到1000转或是降速到1000转都抖动,上架子在1000转时明显看到排气管抖动的厉害
2020-05-06 11:03:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb50981303
mb49782413 发表于 10楼
1000转时还抖动吗,我的2.5也是不管挂档空挡加速到1000转或是降速到1000转都抖动,上架子在1000转时明显看到排气管抖动的厉害
你好
2021-04-13 22:56:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb50981303
请问你的解决了吗?和你一样问题
2021-04-13 22:56:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb50981303
你好,你抖动后来咋解决了?
2021-04-18 19:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wx48480085
有的是发动机液压支撑  有的排气管抖动导致的    我的是排气管抖动   通病
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送