搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉1.2T 5天不开 电池没电启动不了是什么原因
2296 12 卡罗拉论坛
之前电压显示12.8V  5天后好像只有11V左右  尝试启动车后(车启动不了)电压变成10.5V左右。打去4S问过,4S店回复:之前也有几个客户出现同样的情况 4S店说是正常的 冬天几天不开车 会出现这样的情况  。但我认为:这几天最低气温也有13度左右 (广东天气)而且才放了五天。就说启动不了。这车没有那么差嘛!应该放一两个星期也能启动不才对。(本车装有GPS)  请大家帮忙分析一下原因,万分谢谢。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 松龄鹤寿
灯光 关好了吗 加装了什么吗 去四s店查一下 我好好的也七天发现就没电了 四s查不出毛病
2018-12-23 00:27:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大小鱼儿
应该没有用电器了  应该只有GPS在用电
2018-12-23 00:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大小鱼儿
4S店说电池都是这样的  我车才开2千公里  之前天气不冷  也试过一个星期没开过  也能启动呀  后来天气冷了(广东的天气也不是太冷) 放5天就启动不了
2018-12-23 00:34:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 糖咭
有加装就不好说了。另,还有平时用车状况如何?短途低速多?
2018-12-23 00:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yamuyi
刚出差,停了50天,没事
2018-12-23 01:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
短途多  十几公里左右  几天开一次  城市道路  4S店说 不是GPS问题  也不是电池问题  是冬天几天不开就会出现启动不了现象 但我不认同
2018-12-23 01:08:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛逼
2018-12-23 01:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
电池快挂了,内部自放电。在保修期的话赶紧去换。平时发动机没开尽量别开导航机。我朋友卡老款只有收音机。用了4年了,经常一,二个月没开都是一下就启动
2018-12-23 01:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 alan1717
换电池
2018-12-23 07:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 永恒007
我的和你一样说胎压监测用电,了,但关了一样第二天报没电
2018-12-23 13:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 永恒007
怀疑是不是这批卡罗拉智享电瓶有问题
2018-12-24 13:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 风一速
我的两月没开,一点就着!没发动机电子防盗的省电有优势
2018-12-24 13:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送