搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13自经启动问题
621 12 凯越论坛
楼主 lieooo
最近莫名的出问题了插上钥匙通电自检完后,启动没反应、第二下甚至第三下才着车这里说的没反应是一点反应没有,启动机什么都不响哪位大神给断断
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共12楼)
我的在N档启动,也有这样情况,一般第二下就启动了,去4s还碰不上这情况,所以人家说没法查
2018-12-22 07:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
电瓶不行了吧
2018-12-22 07:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cbs0932
换个原厂点火开关试试
2018-12-22 08:33:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 benteng15
这是通病,我偶尔发生,需要二次启动,
2018-12-22 09:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我把启动机换了就好了
2018-12-22 21:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查下电瓶接线桩是不是松动。
2018-12-22 21:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
正品凯越!鉴定完毕!
2018-12-24 20:28:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sx007a1
通病,偶发,换了启动电机,点火开关,依旧。不影响凑活开吧
2018-12-26 15:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xin624146290
马达吸力开关工作不正常,换一个就好了
2018-12-26 15:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zxzxzxzx7631
你说的这种情况估计跟防二次点火系统有关,我也遇到过几次,点火时只需把钥匙拧一下到点火位置,立马松开,马达会自动点火到发动机成功启动为止,未点火成功前是不会随钥匙的回位而停止转动。反之,发动机点火成功后钥匙不回位,启动马达也停止转动,不会因钥匙没回位而继续转动。
2018-12-26 20:22:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
还好吧,我电瓶加启动机一起换的,小区门口的修理店,1200一共,应该是贵了,反正换好到现在没有发动起不了的情况
2018-12-26 20:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dinghot
这个是13-15款凯越的通病,我发现一个问题,如果是等自检的声音完后启动,一个月至少会有两三次在第一次打火会“哒”一声,第二次肯定能打着。你可以试一下,如果在自检声音响两声后打火,基本上不会出现二次打火的现象。我现在已经有半年没出现过了。
2018-12-28 08:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送