搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教沃兰多实际开车油耗高吗
2694 11 沃兰多论坛
平常三四个人做,自己家用油耗怎么样
沃兰多
3.39
良好

推荐优点: 沃兰多这款车我最满意的就是空间,人坐进去很舒适,180的大个子空间不会狭小,不会有任何的局促感,就是很舒服。另一方面就是它的外观,外观时尚年轻潮流,中网的大嘴造型,让人看一下 缺点: 这款车让我最不满意的地方就是操控和内饰这两方面,整辆车的内饰塑料感太强了,整个味道也是挺大的,尤其是刚刚提车回来的那几天,散了几天,味道才好了很多。自我感觉发动机启停没什么用处,还费油

评价车型:沃兰多 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国V

ea27017

4.75分
查看306位真实车友评价
回复 (共11楼)
平时上下班开一开 1-2个人 我觉得油耗不高 个人可以接受
2018-12-17 20:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhaohy211
所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出差异的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高,尽量避免急加速和地板油,尽量减少刹车距离和刹车次数是节约油耗的最佳方法。
2018-12-17 20:53:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 红色红灯
在意油耗的建议买纯电动汽车,油耗为零
2018-12-17 21:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangxid
为啥没一个回答自己车油耗多少的?净说些废话呢
2018-12-17 22:25:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这6个人都拉过油不高目前己经跑了5000公里
2018-12-17 23:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LGW807
我的有点高
2018-12-17 23:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 张涵一
2018-12-18 09:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款汽车现在确实挺有市场的,价位不算高
2018-12-19 05:53:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
百公里耗油量8升
2018-12-19 08:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
1300公里,百公里油耗6.5L,综合路况。
2020-04-22 01:19:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb50014894
综合工况,500公里左右,目前9个油。估计再开开可以到8以内,还可以接受
2020-06-29 22:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃兰多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送