搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有你是我的福气,福瑞迪提车啦!
14418 15 福瑞迪论坛
昨天下班的时候销售给我打电话,说是今天可以提车了,当时那叫一个激动,终于要有属于自己的第一辆车了,说什么也得去提啊,所以跟经理请了一天假今天就来办手续了。
我去的时候小福已经在那里等我,洁白的车身就像身穿婚纱一样,很诱人啊,而且店里还很贴心的给洗了车,随时不是什么精洗,但也是对客户的一个态度。

我买小福的原因也特别的简单,就是因为价格实惠,这个级别的车差距并不大,谁也没有秒杀谁的资本,拼的就是一个价格,谁的价格更有竞争力,自然会受欢迎,更何况福瑞迪查成交价|车型详解)还是个合资车,品质跟做工我都更看好,所以最后放弃了帝豪选了它,也有朋友说过我冲动了,但至少我自己认为是对的,这就够了。
我觉得我那几个朋友更喜欢帝豪的原因可能是因为那车的内饰更有质感一些吧,说实话小福这个内饰跟帝豪相比的确没有什么优势。但日常生活中会使用到的一些基本的配置它可一个没少,还有中控大屏幕和皮质座椅,实用性和舒适性都有了,正常开还是没有任何问题的。
再来一波小福的“美图”(原谅我的拍照水平,手机不行),顺便带点细节。
另外再说一句小福的空间吧,储物空间和乘坐空间都是正常水平,家用的话还是足够的。

车我也是刚拿到手,连上牌这些手续还没办完呢,所以现在要我评价小福的驾驶感受或者好坏还有点早了,现在我只能说都动力一般,手动变速箱的挡位很清晰,离合器结合点也好找,开过手动挡的人就没有那么容易熄火。还有油耗,一个1.6L的车,再费油它能开到多少个油?总之这就是一家用买菜车,希望能帮到大家吧。
福瑞迪
3.00
一般

优点: 内饰,天天开车都要看,造型比较精致,6 AT变速箱,我最喜欢的就是手动,这次一定要换自动。 缺点: 车漆比较薄,起步动力比较差,一二三档之间的换挡逻辑不是很清晰。可供选择的配件较少。

评价车型:福瑞迪 2019款 1.6L 自动风尚版 国VI

volvo816

4.25分
查看116位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 小鱼呶呶
新年来福!好运气啊!!
2019-01-23 17:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47240206
我也是刚提的 
2019-01-23 17:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 李欧梵
白色好看,还耐脏。我就喜欢这个颜色
2019-01-23 17:01:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47240187
恭喜恭喜!!
2019-01-23 17:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
一定很激动了,呵呵
2019-01-23 17:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47240188
新年送福,这够吉利
2019-01-23 17:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47240281
多少大洋提的车啊
2019-01-23 17:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 杨杰坏
同款路过!!
2019-01-23 17:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47240267
不错不错。
2019-01-23 17:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46971588
看中了,我也想买一辆
2019-01-23 17:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 醒来
mb47240206 发表于 3楼
我也是刚提的 
最近也在研究福瑞迪,挺喜欢的,想请教下你的福瑞迪哪个级别的?多少落地呢?想做个参考
2019-02-23 11:54:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 醒来
杨杰坏 发表于 9楼
同款路过!!
多少落地?

2019-02-23 11:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福瑞迪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送