搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后视镜加热有什么用啊?
看了一下这车的配置,加热的功能还真不少,这车的方向盘加热、座椅的加热我都能理解,感觉它们都还挺实用的啊,但是这后视镜加热的是什么鬼啊?加热了有什么作用呀?有没有了解的坛友,指点一下。
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 年轮886
根据楼主的问题,一般车辆的后视镜加热主要是雨雪天气以及冬天刚刚进入比较热的停车场的时候,后视镜会产生雾气,这样后视镜加热就会派上用场了,如满意请采纳,
2018-12-16 18:33:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车轱辘
后视镜加热,除雾作用啊,下雨天,后视镜起雾了,没有加热功能的话,那就只能下车自己擦了
2018-12-16 18:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 年轮886
哪个后视镜加热功能还是比较实用的,尤其是在下雨的时候,经常会出现后视镜起雾的情况。
2018-12-16 18:34:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 喵喵扑鱼
后视镜加热主要是雨天行车后车窗没方法打开去擦拭,后视镜加热能起到消除雨滴的效果,也是比较实用的功能。如满意请采纳。
2018-12-16 18:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dg8837017
电动后视镜电加热功能它的作用一般就是在冬天后视镜上面有冻霜的时候可以加热融化霜看的更清楚,雨天作用不大
2018-12-16 18:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 llxxy131
你说的这个东西的作用和效果还是有的,特别是下小雨和下小雪的时候,我朋友的车就弄了,最好的就是根据自己的实际情况选择。
2018-12-16 18:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个后视镜加热主要作用是下雨的时候,后视镜上会有雨水,那你就看不清楚了,这一加热就好
2018-12-16 18:40:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 GYB111
后视镜加热,在小雨天还是很好用的。打开加热开关,很快倒车镜上的雨滴就不见了,后视效果改善的非常明显。大雨天也试过,几乎没帮助。
2018-12-16 18:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 异响王子
这个是用来除霜的,冬天停在户外结冰了,一按下去等30秒钟就干了
2018-12-16 21:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 常德车友
你的车还有方向盘加热?
2018-12-17 11:17:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2018-12-18 20:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 杭州STI
雨天还是很有作用的,我自己的车自己改了后视镜加热,雨天不要太好用。
2018-12-21 20:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送