搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近车子油耗有点高怎么办
1961 12 锐志论坛
15年的车之前开基本上是11个油堵的话12个油,现在13个油起步。需要怎么样才能恢复到之前的水平?
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 hyh030006
冬天油耗高是因为启动时机油粘稠度增加了阻力,最主要是发动机为了保持一定的温度,从而提高了喷油量,所以油耗会高一些。
2018-12-14 15:37:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rcdj888
油耗主要个人驾驶习惯有关系的,还有就是你的路况,车况、排量、天气变化, 油耗具体跟路况、驾驶习惯的关系很大。
2018-12-14 15:39:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王安
油耗与你行车的环境有一定的关系的,如果是走的市区路段油耗肯定会升高,相反跑高速就会降低。参考车主口啤里面的信息。
2018-12-14 15:43:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 密斯的C
清理一下油路吧,我的前段时间正常开老是开到14.3的油清理完就好多了。换了一个汽油滤,清喷油嘴的时候能看见喷油嘴有点堵
2018-12-14 17:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 密斯的C
清理油路前14.3油,清理完现在12.7左右。
2018-12-14 17:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗方面丰田车系做的比较吊呵呵,这个估计大家都知道,你可以去官网看看数据。我自己开的是致炫的,平均油耗在5.3-6.0L/100公里,还是蛮经济的吧。
2018-12-27 18:32:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 2552888
就清理油路就可以了吗?谢谢
2018-12-28 23:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天没有抖动之类现象,尽量别动机舱内部。其实就是受温度影响。
2018-12-29 10:46:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用担心,油价降下来了
2018-12-29 10:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yl19470867
太冷的原因,我的15了
2018-12-29 19:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实是有点高啊,我们加9点多就觉得很高。
2018-12-29 19:56:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sunmix
我的没洗也是12.7左右,一箱油跑480公里加61升上下的油
2018-12-29 20:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送