搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘D档抖动厉害,5500公里,2017百万款
4528 16 帝豪论坛
我里程5500多公里,现在D档缓慢跟车,方向盘抖动厉害,怎么办?4***说正常!晕死!!!!
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 bqbds
别提了 我的怠速方向盘都快抖掉了 手都抖麻了 节气门洗了 火花塞换了 没用 不折腾了
2018-12-13 11:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 uhjth
我认为是在D档怠速的时候有动力,所以抖动,我新车也是这样,挂N档就不抖了
2018-12-13 13:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 caixiang1022
抖动做动平衡,跑偏做四轮定位!
2018-12-13 13:32:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不能用
方向盘抖动还跟汽车轮胎、悬挂、传动系统等有关系。
2018-12-13 13:42:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
给轮胎做动平衡,有去做过吗?
2018-12-13 13:48:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 张师傅
轻微的抖动肯定是有的,严重的话那肯定还是哪里不正常
2018-12-13 13:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hy00703
这价位的车我估计都会,可能就豪车能做到不抖
2018-12-13 14:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lqfu0218
发动机轻微抖动引起共振这是正常的,几乎所有车都会
2018-12-13 14:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽油品质不好,导致喷油嘴雾化效果不好,混合气在缸内燃烧不充分所以导致怠速抖动
2018-12-13 14:16:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jinjf001
有去检查过了就别担心,况且也告诉你正常的,我估计也是共振吧
2018-12-13 14:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sophia023
没做呢!4S说正常,所以没做
2018-12-18 16:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yphubei
抖动的问题是存在的...帝豪的CVT变速箱用的是多片离合式的,跟其他车的还不一样,有些CVT是液力变扭器方式的...液力变扭器可以完全切断发动机和变速箱的动力传输,但是多片离合式的就不能完全切断...但是为什么新车不会,这个我就不知道了...我的帝豪3年了,抖动存在,不管什么档位!我试过新车就不会存在!开始以为是机脚垫,全部更换了结果还是一样的...所以估计抖动的问题无解!
2018-12-18 16:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 情有独真
车的问题,通病!
2018-12-22 14:06:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb47921720
吉利车就这样 挂空挡会好点  清节气门 换机脚 洗喷油嘴 换火花塞后还是一样的 
16楼 mb47921720
天气暖和点就好了 天冷抖动严重
17楼 人走茶凉
可以换一家售后再检查看看
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送