搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天起车行驶发动机转数高!速度慢!
问题如标题!而且提速的时候还有发动机空转的感觉!是怎么回事呢?
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 cih0707
冬天气温低的缘故,启动后转速高,就得略热一下车,只要转速在1000以下就可以走了,开始低档位低转速行驶,等水温上来些就可以正常行驶了
2018-12-11 17:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 keaiduo001
我和你一样,老是感觉胎压不足在开车,或者满员在开车,也或者开空调在开车,我发现这个问题都一个月了,感觉和天冷没多少关系,节气门我自己洗过了,换了空气滤,还是没改善,之前绿灯亮起直接2千5百转,我第一,还有一种小小的推背感,而且加速快,现在感觉肉,声音大,加速没之前有力,相比之前是差了一些,但是也不至于不能开,下一步准备换机油,拆火花塞看缸内积碳,闹心闹心开着有点不爽,17款创酷也算新车跑了2万3。
2018-12-11 17:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ascd
冬天都这样,
2018-12-11 18:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 烂男人
变速箱保护。跟发动机无关。
2018-12-11 20:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 烂男人
冬天到了。冷。油耗都高了
2018-12-11 21:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 502918188
发动机工作温度太低导致的。我这个月油耗也上去了。上个月还7个多,这个月直接上8个油。但是对于长途没有影响,只要水温上去发动机进入高效状态。
2018-12-12 12:00:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
踩油门的时候速度上不来!我拖档的滋滋声!这种情况之前没有过!
2018-12-12 17:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
踩油门的时候感觉挂不上档!有滋滋的声音!
2018-12-12 17:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送