搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马自达530Li领先购车疑问
楼主 anbao1
1、宝马自达530Li领先和雷克萨斯300h纠结中。两款车落地价差不多。宝马牌子比雷车更硬一些;雷车全日本进口(比较信赖全日本进口),担心宝马小毛病多。不知道担心是不是多余?各位车主有没有像我这样纠结的?怎么考虑的?300h二手是不是不保值啊?雷车保值的是不是纯汽油的?2、购置税是以官方指导价为基数?还是以折扣后的价格为基数来计算?3、宝马有没有必要四驱?配置上,四驱相比领先没有多出配置?四驱的优惠力度是不是不如领先版?总预算¥50w落地(全款)。四驱落地得多少钱?4、2019款到底是国V还是国VI啊?我人在上海。如果是国V,有什么影响吗?5、选装方面,预算有限,各位一般都选择什么?无线充电、香氛、哈曼音响感觉比较酷。不知道实际效果如何?或者有其他更好的选装?以上。谢谢了!
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 chinawjplf
沙发
2018-12-10 20:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chinawjplf
标轴540i到底要不要选熏黑轮毂!
2018-12-10 20:14:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chinawjplf
兄弟喜欢进口可以考虑标轴530i。
2018-12-10 20:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
雷车可以和530比了?525都甩它几条街了
2018-12-10 20:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chinawjplf
现在买宝马进口五系划算,你看下之前进口五系多少钱。
2018-12-10 20:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
Rx哪里来的300H?只有450H
2018-12-10 20:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 范仔
我也在纠结要不要上四驱,上了四驱又想加装,哈曼是肯定的,其他的在纠结中
2018-12-10 20:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jnesc
昨天定了,销售说10月后下线的是国六
2018-12-10 20:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hu84321341
果断放弃日货
2018-12-10 21:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lihuiyingzhu
1.特意问过二手车商,两个车保值率差不多,市场比较认宝马,雷车故障率确实低,所以保值率不错。2.购置税38000左右,这个不用纠结跟车价相关,国家收的,雷车低配比530低,所以购置税肯定也少一些。3.四驱看开的地点,冬天雪冰多最高上四驱,前两天看了一个冰雪测试,似乎奥迪四驱最好,宝马自达5的差不少。其他地区,四驱与否看个人喜好吧,毕竟5系买来大多家用,想造不如上个340i4.能国6肯定选国6,大势所趋。不过2-3线以下城市国5也没问题。5.选配完全看个人,530如果尊享基本不用加,如果领先我个人觉得舒适套件和娱乐套件最实用
2018-12-10 22:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
看见日系就烦
2018-12-10 22:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送