搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16年翼虎。手机蓝牙问题求解!!!
153 10 翼虎论坛
楼主 gd-lwm
为什么,蓝牙连接手机蓝牙。放不出音乐呢!之前都放的好好的,,现在突然放不起了。也显示连接成功了的。就是放不出声来!!
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 ice4044
估计还是你没弄好,你看看手机蓝牙声音在打开着吗?重新连接手机蓝牙,再试试吧!
2018-12-05 00:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gd-lwm
都试过了,没有用!
2018-12-05 08:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hfihgh
重新启动再连接一下,有时候会这样的
2018-12-05 09:17:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gd-lwm
昨天晚上试了两次,没用!!
2018-12-05 09:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
SYNC吗,播放器里音频源切换成蓝牙了不
2018-12-05 09:40:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gd-lwm
是的。是在手机里。切换。还是?哪里切换啊。?
2018-12-05 10:52:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gd-lwm
我去看看,
2018-12-05 15:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gd-lwm
没用。试了,现在是。手机都收不到。车上的蓝牙名称了,
2018-12-05 15:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lucklinzi
车机删除连接 然后手机再重新连接 注意手机媒体声音和车机声音打开。
2018-12-05 15:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gd-lwm
试了。现在。连手机都收不到机车上的蓝牙了,!
2018-12-05 23:54:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送