搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
8凯2.0的动力够吗?还是硬上2.5?
楼主 一何
8凯2.0的动力够吗?还是硬上2.5?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 rabbylluo
我觉得够用。哪些觉得不够的可能之前都是开的V6发动机
2018-12-02 22:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红狮一团
2.0家用够了,别听人瞎忽悠,当然排量是越大越好,但是2.0也够用
2018-12-02 22:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宋梓娟
喜欢动力的不应该买大众吗?
2018-12-02 22:09:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nana335940
我觉得这个如果预算高一点的建议还是买2.5的比比较好吧,如果作为家用代步使用2.0也可以啊
2018-12-02 22:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
宾利,劳斯莱斯车主开2.5的都觉得不够
2018-12-02 22:15:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 feqiag
我觉得不够用,2.5也觉得初段太肉了
2018-12-02 22:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 leiyu2158
0-120正常开,不在话下,就是急加速慢点
2018-12-02 22:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 5q5j
还是那句,不差那两万就2.5L,如果确实不够就2.0L。
2018-12-02 22:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 乐乐猪99
够用这个词很暧昧啊,1.2t的雷凌也够用,1.5的suv也有人说够用,1.4的suv也有人说够用,只要是这个车有低功率的,就有一大堆人说够用够用。还是那句话,多少钱办多大事,钱够就上排量大的,不后悔。钱不够,那就排量小的,后悔也没用。
2018-12-02 22:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yu5763
明年新2.0就来了,哪个估计动力好些
2018-12-02 23:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hu0769
我当你买雅阁的时候,就是试驾了2.0,感觉可以,比之前的1.6爽多了,就买了2.0,现在悔不当初!买车,就是在纠结高配低配的时候,不要犹豫,,不要徘徊,选高配不会后悔,但选了低配的,很多惠后悔!
2018-12-03 00:57:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 千少
2.5也不够用,要动力买大众。
2018-12-03 06:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fq521*my
个人观点,买2.0凯美瑞不如买1.5t军威雅阁
2018-12-03 07:02:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 BMW杭州4
看你之前开什么车了,反正2.0凯美瑞的和1.6的手动马三一个样。
2018-12-03 07:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
要动力2.5也就那样,直接军威gs,凯迪ats这些
2018-12-03 09:11:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 longdeyuyyan
2.0的动力够不够用,这个问题的答案肯定是够用。但为什么要2.5?倒不是平时想开多快,2.0也能够开得够快,关键是平常想超大货车什么的,2.5的动力比2.0来得更猛,超车速度更快,可以减少自己牌危险环境的时间。
2018-12-03 09:21:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sakeyou
2.5吧,加速稳如狗
2018-12-03 09:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sdgjkdf
其实问这个问题,有点问的不怎么样,凯8!2.0的排量如果肉,哪些1.5-1.6-1.8的怎么办?还有上什么2.5!跟你说。都一样!别以为动力多了30多匹就比2.0强!都一样,除非你一个月大部分时间都在跑高速,你去买2.5,如果城区使用,2.0跟2.5差不多!
2018-12-03 09:54:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送