搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机黄色故障灯
楼主 BIAOOOOO
今天去玩回来的时候发动机黄色故障灯,车子抖的厉害,加油感觉没用,熄火后在打火就没事了,要修吗?请问是什么造成的,知道的大神请说详细点,谢谢
回复 (共17楼)
沙发 hjx1605
故障灯突然亮了的原因很多的,建议楼主您去修理店,拿电脑查一下故障码。如满意请采纳谢谢
2018-12-02 13:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whw9401
发动机故障灯亮的话,这种情况一般来说就是发动机的尾气排放系统出现问题了,也就是说我们当前的燃烧状态是不合格的,所以这种情况我们需要及时使用专用电脑,对我们发动机电控系统做检查调节,根据故障代码进行相应的解决维修。
2018-12-02 13:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 草莓77
发动机故障灯,启动后还亮建议到店里使用电脑检测仪进行诊断,如果是假故障码直接清除掉就行啦,如果存在真是故障,就需要根据故障码进行排查检修
2018-12-02 13:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zsfyxl
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看见哪里出了问题!
2018-12-02 13:33:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lilina22
建议去售后检查处理一下,看看是哪的问题导致的,三包期内免费更换维修如满意请采纳
2018-12-02 13:33:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 BIAOOOOO
熄火后重新启动开了30公里没出现了,应该不会有事吧,还需要去检查吗
2018-12-02 13:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 BIAOOOOO
熄火后重新启动开了30公里没出现了,应该不会有事吧,还需要去检查维修吗
2018-12-02 13:35:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 BIAOOOOO
熄火后重新启动开了30公里没出现了,应该不会有事吧,还需要去吗
2018-12-02 13:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xzwam
这应该是车载电脑的偶发性故障,一般重启之后就消失了。如果多次出现建议到修理店或4S店检查
2018-12-02 13:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然亮灯原因较多,因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其他原因.回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2018-12-02 13:37:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 BIAOOOOO
维修价格高吗
2018-12-02 13:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 BIAOOOOO
熄火后重新启动开了30公里没出现了,应该不会有事吧,还需要去检查吗?维修价格高吗
2018-12-02 13:41:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 BIAOOOOO
我这车修理店多找不到,只能去私人店
2018-12-02 13:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 BIAOOOOO
希望不要出现了,如果出现维修价格高吗?这车4S店多没
2018-12-02 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 BIAOOOOO
谢谢
2018-12-02 13:47:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 BIAOOOOO
谢谢
2018-12-02 13:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天我的故障灯也亮了,经过检查是前氧传感器开路,可能是坏了!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森雅R7/R7 EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送