搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
排气管流水
车友们我2018款H2,冬天停车不熄火,等两三分,尾气排气管那往出漏水怎么回事啊,能流两瓶矿泉水的水量。朋友说是正常现象,但这留的太多了
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 nfmfmmgfg
如果说能留出两瓶矿泉水的量的话那肯定是有问题的正常情况下滴水是正常现象
2018-11-30 22:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leon841101
一、汽车排气管滴水是因为汽油完全燃烧后生成的是水和二氧化碳,水在高温下是水蒸汽,水蒸气在高温下是无色透明的,但是当温度低于100度之后,水蒸气就会冷凝成水。二、如果冷凝的水珠很小并且悬浮在空气中,水蒸气就呈现为白色的气体,环境气温比较低时,排气管冒白烟就是水蒸气;如果冷凝的水珠积聚起来,就变成了水。 三、汽车排气管滴水是很正常的现象,这说明发动机正常工作,燃烧充分发动机雾化效果好,如果汽车排气管排出来的尾气带雾气说明发动机状态很好(在冬天的时候可以看见)。
2018-11-30 22:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个正常的啦。你还没看见有的急加速的时候直接是喷出来的啊。这个没事的放心啦。
2018-11-30 22:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 星月晶
“滴水是好现象。”这说明燃料得到了充分的燃烧,汽车的排气管从而会向外滴水,其实这是一个很正常的现象。排气管之所以滴水就是因为比比较低,汽油完全燃烧后生成的是水和二氧化碳,水在高温下是水蒸气,水蒸气在排气管和消音器中冷凝的结果,只不过当环境气温较高时,水蒸气还没有冷凝就已经排出去了,当比较低时,水蒸气就会在排气管壁冷凝成水珠,并且沿排气管流出来了。特别是在冬天,冬天外界环境比较冷,空气湿度大,汽车在运行后,发动机内外温差大,更容易出现向外滴水的现象。
2018-11-30 22:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 277877773
流这么多水正常,我的也流,我经常看见别人的流一边开一边流水,就跟小孩撒尿一样
2018-12-01 09:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zyfxly
我的喷水17款自豪
2018-12-01 10:59:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 durdalyj
地税是正常现象
2018-12-01 15:16:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 johnsonzsf
嗯,谢谢
2018-12-12 18:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送