搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
沃兰多你们买的都是什么颜色的比较多?
1294 13 沃兰多论坛
楼主 MTBE
各位选择什么颜色的比较多???
沃兰多
3.39
良好

推荐优点: 沃兰多这款车我最满意的就是空间,人坐进去很舒适,180的大个子空间不会狭小,不会有任何的局促感,就是很舒服。另一方面就是它的外观,外观时尚年轻潮流,中网的大嘴造型,让人看一下 缺点: 这款车让我最不满意的地方就是操控和内饰这两方面,整辆车的内饰塑料感太强了,整个味道也是挺大的,尤其是刚刚提车回来的那几天,散了几天,味道才好了很多。自我感觉发动机启停没什么用处,还费油

评价车型:沃兰多 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国V

ea27017

4.75分
查看306位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 changyunzhao
楼主你好,这个应该是主打色的灰色比较多吧,感觉灰色的比比较好看点呢
2018-12-01 08:23:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangxid
主流的颜色应该是灰色的吧,具体选择哪种颜色,还是看你自己的喜好了吧,自己喜欢就行了。
2018-12-01 08:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 changyunzhao
黑白灰是永远的流行色,二手车保值力度也会好一些,小众颜色不耐看时间长了有审美疲劳感!
2018-12-01 08:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一声叹息~~
其实颜色也不太多吧 我觉得懒人适合选择白色  勤快人选择其他颜色好一点 毕竟好看啊
2018-12-01 08:31:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tkee
海崖灰
2018-12-01 08:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jhjj
买车选颜色那是萝卜白菜各有所爱的,选自己最喜欢的颜色的就行的,白色的不错的。
2018-12-01 08:33:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 楠竹
黑色吧
2018-12-01 08:38:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hrbd123
风暴灰,销售人员回混淆海涯灰和风暴灰的概念一定要注意
2018-12-01 08:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hrbd123
风暴灰,但是销售人员会混淆风暴灰和海涯灰的概念,一定要注意。
2018-12-01 08:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 changyunzhao
海涯灰、风暴灰、白之间纠结了半天,最终选择了海涯灰
2018-12-01 08:49:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 MTBE
可以
2018-12-02 20:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 MTBE
黑色好一点
2018-12-02 20:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 MTBE
这个叫风暴黑,厉害
2018-12-02 20:37:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃兰多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送