搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明锐18款1.2t首保问题
218 8 明锐论坛
1.2t首保免费的,各位都用的半合成机油,还是全合成机油(需要额外加价吗)都需要注意什么,麻烦说下谢谢
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 huwewqihan
第一次基本上都是一个免费的保养,所以这个没必要担心,只要过去的话,人家给你加的机油就可以了
2018-11-30 21:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wsjsss
这么好的车上黑钻不纠结
2018-11-30 21:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 金盆木鱼
我也是1.2t 刚做完二保 我感觉还是用原厂的半合成就行5w40 。我首保加价(一百多)用的全合成(壳牌5w30),换后感觉噪音大,顿挫。感觉像发动机和变速箱匹配不好的感觉。我二保换回嘉实多半合成5w40,除了油耗稍微高点,噪音和顿挫什么的好了很多,很平顺。这是我的感受,希望能帮到你。还有我建议你把原厂的空调滤芯在二保的时候一定换掉,原厂的空调滤芯质量太差,会有异味。我的拿出来一吹都碎了。我二保机油 机滤 空气滤芯 空调滤芯 加工时700多,4s工时费挺黑,200多
2018-11-30 21:57:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
没必要全合成哈,除非你跑的公里多,可以一万包养一次,不过时间最好也还是8个月左右,不是加了全合成就是可以1万或一年保养一次,个人感觉5000去保养好点。。。毕竟算是一次检查吧
2018-11-30 22:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 云杉树
不要注意,常规
2018-12-01 09:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuan1618
我想问的是,你的dsg换挡顿挫么?  如果是的,真的像4s店说的没方法么……
2018-12-05 20:42:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 阿甘
支持保养帖子
2018-12-07 19:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rejump
加价上全合成
2018-12-11 14:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送