搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
嘉旅1.4T发动机噪音有点大啊!
1.4T自动进取版,开了一个多月,基本上比较满意,就是最近发现这个发动机声音太大了,怠速哒哒哒的声音非常明显!原来的雨燕开了近七年,发动机声音还相当的安静!
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 kinbody
有说这种哒哒声是出厂机油比较稀的过,,首保后换上粘度稍高点的就好了,不清楚是不是这样。。。
2018-11-30 11:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
别和日系比发动机噪音。我原来的骊威第一年的时候,启动车子站一边基本听不到声音。
2018-11-30 17:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 孙哥9868
我手动进取,怠速基本听不到声音,但是跑的时候急踩油门声音比较大,哒哒哒的声音,比我哥们的低配捷达声音大多了…价格都能买他两辆了哎
2018-11-30 19:19:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lincoln1126
我换成0W一40全合成机油后声音小了许多!
2018-11-30 19:53:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zdgfshsf
正时链条
2018-11-30 20:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 csding
0W40会好许多,再一个还是主观感受,我就喜欢TSI发动机声音,原因纯粹是听习惯了。
2018-11-30 20:50:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们你手动的高速100到120转速多少啊!我手动速度一百转速2200速度一百二转速要2600了。感觉转速有点高,目前已经二保
2018-12-02 18:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 孙哥9868
和你差不多,120的时候就得2500,2600。我同学英朗还三千多呢
2018-12-02 18:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kethyspi
确实不小。
2018-12-03 09:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 caoyege
直喷的声音就是大,宝马也是
2018-12-04 07:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 孙哥9868
反正比很多车都省油,使劲开吧
2018-12-04 18:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 5397758258
我的嘉旅也是哒哒哒的声音,很烦人,检查后说是高压泵的问题,不影响驾驶,这是发动机异响,还说不影响驾驶,谁愿意听这声
2018-12-05 13:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送