搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左后排上面把手阅读灯漏水
1821 8 君越论坛
楼主 mycar163
因为天天送小孩上学,又下了一夜雨,后排孩子说有一滴水落手上了,就靠路边停下看了不是一直滴,就是要过一会才有渗下来一滴,心里超级不舒服,送完小孩立马去4S店里,到店里师傅检查了一下内饰,然后就说肯定排水堵了,倒水实验果然左侧前后排水一点都不通,修的时候只有后排水要插一下后轮下面挡板,把出水口通了一下,气枪一吹都通了,维修师傅说后排水有点设计缺点,容易堵,我疑问就是天窗关的好好的,为什么还有水进来,给我的解释是车顶天窗外沿一层不是绝对防水,和车内和内饰这一层是完全防水层,这解释太扯蛋了吧,不过排水通了后,一直往天窗两边排水槽倒水也的确不漏了,总感觉哪里不对,天窗关闭后不应该有水进导水槽才对吧,有没有懂这方面大神!
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 zhangrun_520
就是天窗排水孔堵了!
2018-11-21 17:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 特差钱
今天抖音刷到漏水的视频是不是你发的
2018-11-21 17:57:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
请教下排水孔的位置在哪里里,正常能看见吗
2018-11-21 21:49:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mycar163
不是的,我没有抖音
2018-11-21 21:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mycar163
直接外面看不到,要拆开后轮后面挡板,然后就会看见
2018-11-21 21:53:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 V3菱悦
天窗关闭后,如果下雨的话,是会漏进水的,但这种漏水称为渗水比较合适,任何一辆君越车的天窗都是渗水的,那么渗进来的水如何再流出车外?天窗下面设计有导水槽,导水槽的四个角有下水口,渗进导水槽的水,就是通过这四个下水口流出车外。假如这四个下水口有一个以上出现堵塞,导水槽中的水就会出现溢出。解决方案就是疏通堵塞的下水管,提前预防的措施,就是去4S店保养时,用4S店的细长的金属气枪,用高压空气吹一下四个下水口,如果再仔细点的话,在雨季到来之前,自已可以将天窗打开,倒些水到导水槽中,试验一下下水的流畅程度。
2018-11-22 08:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
天窗漏水 和我一样
2018-11-24 14:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47975414
我也有这个问题,你们怎么解决的  现在好了吗   真是闹心
2019-02-18 12:06:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送