搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
嘉实多磁护多少公里保养啊?
1.5手舒,用了嘉实多磁护0w-20,跑多少公里保养合适啊?
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 kuku88
嘉实多磁护分两种,一种是磁护合成机油7000-8000公里换油周期,另一种是启停保最长10000公里换油周期。当然这只是官方说法,一般我用到6,7000的时候感觉到极限了
2018-11-20 15:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dshfsdhhsd
半合成机油是每五千公里进行一次保养,全合成机油的话保养周期可以长一点儿,七千到一万公里都可以的!
2018-11-20 15:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 simonlai
全合成1w
2018-11-20 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chiefoperator
公里未到的话,时间也得半年保养吗?
2018-11-20 16:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
半合成,5千吧
2018-11-20 19:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
磁护020的用起来怎么样啊?多少米买的?
2018-11-20 19:48:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 meilingzi
嘉实多磁护是半合成的吗??
2018-11-20 23:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的!当然,咬文嚼字,他就是全合成
2018-11-21 07:48:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 踩踩
矿物油5000,半合成7000-8000,全合成10000(超过一年没有达到这些公里数也要更换了)只要记住以上几点就可以了!!~!其他乱七八糟的别去信了
2018-11-21 08:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飞天猪BB
哪里有,现在又变成588了。
2018-11-22 16:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送