搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
郑州地区雅阁260精英版价格问题
本人小白这一段每天都去看车,但对于价格还是拿不定注意,看见论坛大佬们优惠都非常大,也希望大家耐心帮我看一下…我先说说我的情况,郑州地区目标260精英版太空银,手里资金不多想要30锔叮?6期还款,这样还款压力会小很多,付款方式不变的是情况下,什么样的价格合适?希望各位好心人能够帮帮我这个无知的伸手党小白,因为我真的不懂啊希望您能够越详细越好
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 郭志000
如果您回答对我的帮助很大,我会以红包作为酬谢表示我对您的感激,虽然大家不缺我这一点点的报答但也会是我的一点心意
2018-11-20 18:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Kevinchen1985
首付百分30,七七八八算下来也要212200总数全部手续费包含利息,因为你首付的少,贷款就要135000左右,利息三年就要22000左右的利息了,除去厂家补贴利息8000,三年你也要给利息14000,如果你首付50去,你三年就只要给利息7800就够了,这样你就可以省6000多利息,总数208000就差不多可以拿下了,你如果首付百分60,你可以免息
2018-11-20 19:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 XP2000
首付30锘耙救艘锌魉锹肌?S店确定你有没有偿还的能力。首付40锘耙徽派矸葜ぞ托?
2018-11-20 20:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郭志000
财力有限
2018-11-20 22:59:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 郭志000
流水征信什么没有问题
2018-11-20 22:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送