搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速超速百分之10是扣几分哦?
高速超速百分之10是扣几分哦?
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 jdm_2003
一、机动车超过规定时速10锬冢莶淮Ψ#刖妗6⑵胀ǔ盗靖咚俚缆吠夥?羁鄯秩缦拢?、超速处罚超过规定时速10锬冢莶淮Ψ#?、超过规定时速10锷衔创?0铮σ?0元罚款,记3分;3、超过规定时速20锷衔创?0铮σ?0元罚款,记6分;4、超过规定时速20锷衔创?0铮σ?00元罚款,记6分;5、超过规定时速50锷衔创?0铮σ?000元罚款,记12分,可以并处吊销驾驶证;6、超过规定时速70铮σ?000元罚款,记12分,可以并处吊销驾驶证。其中在限速低于60公里的道路上超速未达50铮妗H⒆凵纤觯褪歉咚偕铣俚拇Ψ#M梢园锏侥恪?
2018-11-14 17:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dshfsdhhsd
超速10锬冢飧鍪遣恍枰?睿鄯值某?0锊怀?0一般是扣三分罚200。
2018-11-14 17:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像不扣分
2018-11-15 00:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 summer
不扣
2018-11-15 01:02:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这是超10镒?0?00不扣分,超20镒?0?分罚200高速起步就是200呀,有点贵!
2018-11-15 08:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zisehong78
3分起
2018-11-15 08:21:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
扣3分50米
2018-11-15 08:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
法律上写了,但是我们骑车的时速表不一定很准的,基本上都是显示的比实际速度要快一点的,所以可能你限速100的高速,你跑了显示111公里/h,也不一定吃单子。
2018-11-15 10:47:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 锐欧
超速10镆馑际前?0铮绻愀蘸檬谴锏?0镆?分,罚50元
2018-11-15 10:52:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 独自旅行
我们这是扣3分罚200
2018-11-15 10:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送