搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帕萨特电池问题
原厂用了四年半,今天早上趴窝了。帕友们,1.4t的帕萨特查成交价|车型详解)换什么电池好一点,有没有比比较好的牌子推荐。尺寸能和原厂的大小一样吗,我怕塞不进去电瓶盒里。
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 改装车男
带启停么,带启停就得专门的电池,普通不带启停的直接找个电瓶专营店看看,一般都有同容量同大小的,旧电瓶置换也可以抵一部分价格,建议先找充电器充满看看
2018-11-15 12:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 森丶
风帆,骆驼,还有好多牌子的,买就要买和原来一个尺寸的。如满意请采纳
2018-11-15 12:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pmcrw
这个楼主网购时候选择匹配车型的就可以吧,牌子骆驼、风帆、瓦尔塔的都可以吧!
2018-11-15 12:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小小宠儿
个人感觉换普通的电池就行吧,现在上车必按的两键就是启动键和自动启停。如果只是偶尔开一下自动启停的话,普通电瓶也没有什么问题。想想原来的车打火的频率就知道了。
2018-11-15 21:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rickgen
我16款用了两年就没电了,4儿子要1300,我在外面换的同型号才600
2018-11-16 07:58:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的用了快五年了,今天早上换了瓦尔塔的390元,某东,让师傅不断电,结果还是中途断了,时间,一键升降不行了,还好有线,自己刷了
2018-11-16 08:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯。在京东上面买了一个原厂同牌子的瓦尔塔蓝标,今早换上了,当时让师傅不要断电换,结果拿个充电宝,中间充电宝接触不良断电了,换好后测了电压12.9v,加油门到14v左右,然后车载时间不对了,一键升降也失灵了,开了有几公里一键升降自动好了,时间按住仪表盘左右按钮即可调节,总的来说还不错。希望能用久一点
2018-11-16 10:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的。新车要是出问题你就笑吧。
2018-11-17 07:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 premacy
电池满电负载的情况下在12伏左右正常现象,车子发动之后电压应该是在14伏左右,视车上的电源负载情况而定,有时候电池电压比比较低或者是车载的耗电设备开的比较多。电压也有可能只有13伏左右。不过国产的瓦尔塔寿命应该是在两年左右,我之前哪种就是,好像也是蓝色的。如果说进口的瓦尔塔的话应该可以使用3到4年。但是哪个价格好像可以买三组国产。
2018-11-19 08:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送