搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新福克斯颜色问题忒纠结
我都想去订车了为什么看国内版的蓝色那么难看呢?有没有车友有同样的感觉?国外版和官网的蓝色都那么好看,为什么四s店实车就辣么难看?我都想订黑色了
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 henanwangyou
不喜欢的话 那就只能换别的颜色了 看看白色 挺不错的 不喜欢的话 黑色也行如满意请采纳
2018-11-10 21:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wjh372316504
黑色没有车,说是得三个月之后生产
2018-11-10 22:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 新车上手
黑色店里说保证我12月1号之前上牌
2018-11-10 22:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hadjk
颜色这个问题只能你自己纠结。最好别听别人的。自己第一感觉哪个颜色好看就选哪个。要是听了别人的,选了自己并不是十分喜欢的颜色,之后越看越别扭咋办?
2018-11-10 22:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 polo16
应该是光线问题吧,看原来的st蓝色也是挺好看的啊,貌似还有一种浅蓝色。
2018-11-10 22:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我问销售是不是国外版是金属漆,国内版又不是了,他们说不知道
2018-11-10 22:03:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以啊,楼主哪的。我长春的今天定车了蓝色,告诉我黑的没车。
2018-11-10 22:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我云南的,兄弟你看了两厢的蓝色现车了吗?我这边店里就一台三厢低配的蓝色,不是st,不知道st的颜色会不会跟哪个一样
2018-11-10 22:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 新车上手
嗯嗯,谢谢
2018-11-10 22:16:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 新车上手
问销售看官网都是只有哪个蓝
2018-11-10 22:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 新车上手
因为上一张车白色,不想在考虑白色了
2018-11-10 23:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送