搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
起亚K3,油箱容量绝对不足50L的
我的起亚K3查成交价|车型详解),16款手动GL,亮灯加油到跳枪也就才41-42,今天亮灯之后又跑了30KM左右,续航显示剩余里程为30公里(挺奇怪的,有时候续航到50KM就变成横杠不提示了,有时候一直提示),到加油站加油跳枪后加到加油口冒出油来才43L。手动挡(小熊油耗算的百公里油耗6个多点,续航里程30公里也就顶多有2L余量的油)。严重怀疑起亚K3油箱容积造假,只有45L。各位车友是不是也都这样,还是说我的中奖了!或者我算错了!
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 小鸡蛋蛋
我也是油箱报警 加不到40升就跳枪了
2018-11-07 16:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
续航说还有30,其实你跑跑60还是有的。我最多加过45升,续航还剩下8公里
2018-11-07 16:51:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 oops-st
油箱要留点空间空气得
2018-11-07 17:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 佛山叶先生
我一般都加30升左右  油箱底部肯定还有很多油  油泵吸不到油了 里面还会有一些呢
2018-11-07 18:04:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
加油跳枪不代表油加满了
2018-11-07 18:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ersanmi
我最多也就加过42.平时也就加35左右
2018-11-07 18:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 藏谜
第一不可能空箱加油。第二设计时理论上是50L
2018-11-07 18:59:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
下次跑到熄火了你就知道油箱有多大了
2018-11-07 19:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱车者77
不跑到熄火,你怎么知道油箱里面还有多少油呢
2018-11-07 20:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
五十应该是油箱里面一点都没有的容积吧 不必在意
2018-11-07 20:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yufel
是不是有50L有什么好纠结的?
2018-11-07 20:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送