搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
重要,心碎!320lim耀夜,启动打不着火像没油一样怎么解决
320lim耀夜17年12月提车,此毛病多发于停车起步打火时和油箱油量少于100公里以内第一次 是提车3个月左右 早上 打火四五次都没有成功,提示发动机动力缺失,后锁车5分钟后打着,第二次 也是同样  但打了两三下就着了第三次 也是同样  但打了两三下就着了第四次 最可气我把车停在路边第二排行车道上准备去商店买东西,就在接近道路黄线1.5米处怠速停车了,结果5分钟后回来车熄火了,在打火就打不着了,打了几下都不行,就像没油的状态,一看油表提示还有95公里可以用,提示发送机动力缺失,这个着急啊,打电话咨询说是免费拖车到就近4s店检查,时间是傍晚7点多,打电话给客服也说拖车,打电话给一个原来在4s店干过的盆友说,不行就锁车静止几分钟试试,我就锁车了5分钟,再打还是不行啊!还是打不着啊!      我的个神啊,在自己家门市附近,大家都认识,新买的车,开不到1年来拖车了,羞死了,这面子也挂不住啊,后来没法问问“度娘”吧!一看有说油泵问题,有说电子模块问题,有说火花塞问题,有说油表问题,说显示错误油箱没有油了,最后我就死马当活马医吧,去加油站灌啦一瓶汽油回来,结果问题解决了!一下就打着了,到现在也不明白是锁车等候半小时管用了,还是加油管用了,不知道是哪里毛病,难道是油泵问题?难道是油表不准?如果是油表不准得换油箱,真是丈二和尚摸不着头脑。请问各位大神朋友有没遇到有我这种情况的,怎么解决的!                                                                                                          谢谢!
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 点根烟007
有次4s销售跟我说,有些不良油站加油时给添加水,所以烧到油不多了就打不着火了,因为剩下些水了,不知道真假
2018-11-02 11:59:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
脑子是个好东西,1年不去4s问啥度娘,滑稽
2018-11-02 12:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xifu558
看来油泵出问题的可能性较大。
2018-11-02 14:05:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 铠旋
油表不准重新编程升级
2018-11-02 14:40:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aswy
油表不准
2018-11-02 15:10:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 白白456
拖一年都不去4S 这是为什么?这种问题修是免费的
2018-11-02 15:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
水比油重,清清油箱再试吧
2018-11-02 16:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
质保内干嘛不去4S把原因搞清楚哦
2018-11-02 16:56:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送