搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
坐标沈阳,价格问题
特别喜欢atsl,去问价技术按分36期算的,三年保险24000,购置税24000,还有乱七八糟的价格,最后落地竟然要27万,当时谈的心都没有了,有沈阳的车友么,给点建议,这俩天换个4s店在谈一遍,实在不行只能放弃了
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 luntan0901
不知道你在哪里个店谈的,我前几天定的,时尚21.88,有一个智慧贷活动,存2万6到4s店,一年后给返3万6,还有一个平安银行的活动优惠2500元,最后算到裸车20.6,落地24.2全款,送led灯泡,贴膜,
2018-10-31 01:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 freedomif
你是全款,我贷款.北二路哪个店,你是哪个店
2018-10-31 08:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lookat448
大东北的,还是搞个四驱吧。优选四驱,其次前驱,这中大后超是最不推荐的选择。
2018-10-31 09:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 京奥
神车,五菱宏光
2018-10-31 10:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 luntan0901
我也是北二路的店我也是北二路的店,感觉最近确实优惠大,但是我谈的时候,销售明确说这个价格,除了灯泡和膜,其余涉及改装的都不送了,比如流媒体,倒车影像等,当时也是一激动就订车了,感觉使劲谈一下,还能要点东西
2018-10-31 16:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 luntan0901
我也是北二路的店,这个车现在优惠大,但是感觉还是上时尚,毕竟原厂带的,我的只送灯泡和膜,别的什么都没有了,
2018-10-31 16:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 freedomif
兄弟你销售谁,感觉比我这个便宜啊
2018-10-31 16:55:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送