搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用最好的车载冰箱装最好的大连海参,今年过年一定要完成母亲的心愿
624 21 自驾游
    在外打拼几年,也算是小有成就,如果要说有什么遗憾,就是没办法长久地陪伴在父母身边。所以总想着至少物质上给他们最好的,尤其是每次过年,都少不了各种大包小包。前段时间问母亲缺啥,想买啥,她就说我之前寄的鱿鱼干挺好吃的,让我这次再带点回去。

我在大连工作,说实话海鲜都快吃腻了,鱿鱼干在这里真的算不上什么。想想母亲一直生活在内陆城市,很少能吃到特别新鲜的海产,就决定这次要让母亲尝尝最好的大连海鲜。

采购倒完全不成问题,主要难题在运输上。飞机高铁虽然快,但就怕半路上冰袋化了,影响到口感。最后还是决定买台车载冰箱自己开车运回去,一路恒温冷冻保鲜。当然冰箱品质完全不能差,什么半导体式的不能冷冻还叫冰箱?直接pass。价格低的也不考虑,既然要最新鲜的口感,那就上最好的,于是拍板买了台英得尔。

春节越来越近,我已经归心似箭。想想母亲看到新鲜海参时的惊喜,就觉得一切都值得。
回复 (共21楼)
板凳 自由回归
很好,赞
2019-01-18 06:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dty
2019-01-18 08:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 孤心独阅
不错,想着为自己的母亲买海鲜。是个孝心的儿女。
不错啊!不错啊!支持你!!!
比起大连海鲜,我准备的红包真是弱爆了。
2019-01-18 12:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
想想自己做的真不够,英得尔是吧,马上安排。
2019-01-18 12:51:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以说只有想不到没有做不到。
2019-01-18 12:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xaphlq二爷
难得看到这么温情的帖子,楼主家人一定很幸福。
2019-01-18 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
本来想吐槽楼主炫富,结果看完被感动了。
2019-01-18 12:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要买的起,谁不想用最好的呢。
2019-01-18 12:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跟楼主一样的消费观,买差的还可能出问题,大品牌用着才放心。
2019-01-18 12:55:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 金邪
2019-01-18 13:51:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 慧子
孝儿,母子情深。
19楼 云中老君
考顺的孩子,为你的母亲感到骄傲
2019-01-18 15:01:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自驾游 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送