搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不好启动,是电瓶的问题吗?6年了
楼主 djpjpjp
虽说是天冷了,但6年来就是近几天出现的情况,有时按一下启动不了,再按时间长一点才能启动,总之是启动费劲了,是啥原因啊
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 霹雳正正
一般情况下电瓶保养的好的话也就是用5年左右吧,你这个建议去检查一下换个电瓶吧
2018-12-10 18:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ll3329015
造成汽车冷车启动困难的原因及解决方法:首先检查一下节气门和怠速控制阀处是不是积炭过多,积碳过多就容易造成怠速气道堵塞进而导致进气不畅,所以说如果积炭过多首先就需要进行积炭的清洗,再有就是检查一下发动机控制系统的水温传感器是不是工作正常,上述两方面的问题都会导致发动机冷车启动困难的现象的发生。低温时启动条件变坏原因:机油黏度大启动转速降低、低温导致蓄电池离子浓度降低转速降低点火能量降低、低温导致分子活动降低易燃混合气难以形成。所以低温启动困难。
2018-12-10 18:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mszhuang
六年的电瓶确实是该换了,你这个也属于比较长寿的了,不好启动就是电瓶老化的征兆
2018-12-10 18:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 djpjpjp
一般SSSS换电瓶多钱
2018-12-10 18:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 楠菲
你是这论坛我遇到电瓶用的时间最长的,他们都3.4年
2018-12-10 21:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经四年半了,没有问题啊
2018-12-10 21:37:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 菲尔
电池6年,可以了。我之前的手动挡,开了6年,有一天启动,彻底启动不了。让几个同事,推一段路。开回家后,第二天一早就换电池了。自动挡,推不了。启动困难,去4S检查,尽快换电池。总好过,爬在路上交救援。
2018-12-12 13:50:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 haoxyigexc
我的也用4年多了,啥问题没有
2018-12-13 15:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kule995
电瓶老化 天冷
2018-12-13 16:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 djpjpjp
已更换骆驼电瓶,旧的回收了,330元
2018-12-16 11:29:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chechx
应该是电瓶该换了
2018-12-19 19:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送