搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车门异响怎么办
楼主 sunchch
四门异响,转弯,或者刹车时车门会响怎么处理,路面不平响的厉害
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 hj5332883
第一个:灰太多别觉得灰多洗车就可以,你们是不是知道灰多能造成汽车玻璃异响?我之前就遇到过,汽车玻璃密封条那有很多灰,但是洗车之后反而发现每次开车速度一快车门就异响严重,但是去4S店,因为关系都比较熟,对方和我说车门还是不拆的好,弄不好容易修好这个异响,从而产生新的异响,而且越拆的次数多,毛病越多,这就尴尬了,那怎么办呢?后来一周后去朋友那吃饭,朋友说是不是密封条里面有东西,去修理店拆开后里面全是灰,正好换了个新的,也就好了。讲真,如果在4S店拆了呢?如果不是熟悉的话,你觉得4S店会拆开看不?我想对于能挣钱的时候,4S店不会让你尝试别的方法吧。第二个:车内异物这个你没看错,并不是说车门里面,而是车内买的异物。大家都愿意在车门边放点零碎的东西吧,有的时候放的是钱,有的时候放其他的,之前有个朋友就找我,和我说车门异响,让我领着去另一个朋友的修理店,但是也没多想就领着去了。在车上我就觉得这响声怎么听着这么熟悉,到地方突然反应过来,这并不车门里面响,而是和我之前有次把牙签掉到门边产生的响声一样。最终在他车门水杯垫下面发现了一根牙线,说真的,你觉得这种时候,如果没仔细看,是不是也会觉得是车门异响呢?第三个:铰链发涩大家都知道汽车的很多地方都需要有润滑油的存在的,毕竟是钢铁的,没有润滑油,很容易生涩造成异响。而车门与车体的铰链更是如此。基本上造成这个原因的有2个,一个是时间长了里面混合了太多泥土造成的生涩异响,另一个则是总被严重摔门从而导致的,基本上处理起来都很简单,和拆车门无关了,但是一般4S店或者修理店都是先拆车门,在安装的时候再给你上油
2018-12-09 13:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价位的车型 就不要要求太多了,要解决异响那麻烦了四门底盘都得强化
2018-12-09 13:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 创新自我
调节一下锁桩位置给锁桩和锁扣接触面抹点黄油效果不错可以试试
2018-12-09 13:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sunchch
听声音像是密封皮摩擦声
2018-12-09 15:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送