搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
骁途1.6手动,怠速600,发动机抖动厉害.
481 12 骁途论坛
车子刚跑完1万公里,出现在等红绿灯时,怠速只有600转,车身抖动厉害,座椅震感强烈!当发动机转速上到800转左右,抖动消失,去4s店检查,竟然说很正常,回答我说还有比我这更严重的。叫把怠速调高,回答也说调不了,后悔当初的选择,你们的骁途查成交价|车型详解)有遇到这种问题吗?
骁途
3.43
良好

推荐优点: 铃木品质,开过的都知道。最大的优点就是这款车改变了铃木多年的造车理念,在空间上比以往的车型都要大,现在空间绝对够用了。 缺点: 开了这么久了,越开越喜欢,真要说缺点,我感觉在这个价位的车里面比较没有缺点。

评价车型:骁途 2017款 1.6L 手动两驱都市时尚型

勿忘

4.63分
查看17位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 浔阳天飞
顶一下
2018-12-07 21:40:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雲帰何處
加95油
2018-12-07 22:11:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
八千公里了,很安静
2018-12-07 23:33:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心中自有弗
低怠速抖动是正常啊。你可能不理解,这样说吧,常见的拖拉机怠速时候抖动的很厉害,油门加上去之后你看抖动的就很轻了。豪车我没开过,一般的国产的低怠速一样的,但是低于700转的都少见,铃木怠速起来一样不抖
2018-12-08 00:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 红思狼
怠速转速压的低,抖很正常,一切为了省油
2018-12-08 06:49:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 124976569
要检查火花塞,油压,积碳,三个方面的原因会引起怠速抖动。
2018-12-08 08:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lanqika
很少有车怠速能到600的,但是速度低省油的同时会有抖动的,没方法鱼与熊掌不能兼得
2018-12-08 12:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雲帰何處
事实证明,并不是猜测。加95不抖90就抖,同样的钱90和95跑的里程差不多,1.6的发动机压缩比比1.4T的高, 最好用95号。
2018-12-08 16:57:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 还有四秒
怠速600.是不是缺缸了。。。
2018-12-08 17:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 车11111
呃 除了刚热车那会儿, 骁途怠速就是600左右啊.明显抖动的话,你找个师傅看看,4S店怕是看不懂
2018-12-09 14:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 阿斯顿.
我没有发现这种情况
2018-12-09 17:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骁途论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送