搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全款逍客智享版,15.6万落地开走,请问亏多少,裸车优惠2.
839 7 逍客论坛
全款逍客查成交价|车型详解)智享版,15.6万落地开走,请问亏多少,裸车优惠2.38万
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 太有味了
建议你去看下论坛车型首页发布车主价格,如果能找到你们当地的车主发布的作为参考更准确。
2018-12-06 17:36:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhchenjing
哎,贵了
2018-12-06 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 starzyt
北京逍客2.0智享优惠3万4落地14.6
2018-12-06 19:59:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 d9ciuej34
买新车的时候大家都兴奋,都很开心么,是吧。你一激动就签字,我不推荐;全部都要看完也吃不消,我这个方法,各位朋友不妨试试看。然后,车子到了,电话接到了,那我们就提车了。提车的时候我建议各位朋友,你最好是自己叫个什么滴滴,或者叫个出租车去,你要是开了朋友车子去的话,回来的时候就没法在新车内一起聊天了。
2018-12-06 20:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以了
2018-12-07 10:29:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 75084147
半年前买的 优惠了2W 落地15万9 各个地方差异吧 现在好像又便宜了4000
2018-12-07 12:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
买之前应该广泛询价对比,现在既然已经买好了既成事实了就没必要再问了,否则会由于心里不平衡而冲淡了对新车的喜悦。
2018-12-07 12:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送