搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
分期付款的裸车价格是不是比全款的便宜
楼主 sssxxx1
全款的钱我还是能凑齐,不够感觉全款没哪个必要。分期付我觉得还是挺划算的,每个月稍微省一点就能凑齐。除了保修政策和优惠价格我挺在乎的,其他的礼品什么的我可以不要,目前挺喜欢F7这车的,所以想问下分期付款的裸车价格是不是比全款的更便宜些。
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共4楼)
分期的优惠幅度稍微大点,主要还是让你强制在店购买保险等其他附属的项目,这样算下来也不便宜,最划算的当然是全款购车了。如满意请采纳。
2018-10-19 20:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果能够买到无息贷款,无强制消费,无霸王条款的车,当然还是比比较好的,不过一般贷款都会有各种手续费
2018-10-19 20:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 旋转
全款省事啊,但是优惠会少一些,贷款的话还有一些其他的价格的,所以4s倡导贷款
2018-10-19 20:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
车价可能更便宜,但是,分期付款的话,中间的很多手续比较多啊,实际花费下来,比裸车贵
2018-10-19 20:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送