搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领界下周就要上市了!期待价格惊喜
2669 15 领界论坛

群里还有人在问上市时间,我刚刚看到新闻,说是1月22号上市了,到那天会发布零售价,还有试驾车也会同时到店,看样子领界查成交价|车型详解)是打算一步到位啊,至少之后可以看到的领界信息会更多了吧,希望它不要让大家失望,不知道那天能不能喜提一辆领界回家过年。

据福特的“中国2025计划”表示,截止2025年末,会持续在中国推出50款新车型,其中包括多款新能源车型,以及福特探险者的国产化,看来福特这是在下很大的一盘棋啊。特别是新出的这款领界,配置和价格还是比较感人的吧,还说它贵的可能是因为国产车看多了吧,国产跟合资放在一起比较总不那么合适,和同级别的车比较,领界的优势还是蛮明显的。
国产车确实近几年进步很大,我们也应该支持和多给他们点建议,希望国产车越做越好,品质售后越来越完善,也能够多一些福利政策,让大家都不会去考虑合资外资车。

不过总体来说,看领界的预售价,真的是一款合资车中的国产价位车,还是智能车。上市之后不知道价格是否会低一些,是不是会有些更大的活动推出,如果有的话,那想必会大卖吧!我还是蛮期待的。

还有几天,领界就要来了,也能够圆我SUV的梦了,希望这款车能够比我预想的还要给力,给我一个大大的惊喜!

领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 客观为悦
大爱啊,这领界远程加热车辆座椅操作标新立异,确实如此啊
2019-01-20 21:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wyleu21粉丝
安全配置高的车被看好。
2019-01-21 08:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luvian少甫
我拜读过了,蛮喜欢的。
2019-01-21 10:20:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
先转朋友再看,貌似很牛逼的样子。
2019-01-21 14:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
真心很不错的说哦,很好很强大的。
2019-01-23 09:26:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多的时候都是幸福的,一起分享。
2019-01-23 14:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
暴喜欢家用SUV,真心不错呀。
2019-01-23 23:13:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 布兰hold
我太喜欢领界SUV超高人气啦
2019-01-24 09:06:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
哈哈,看来非常诱惑人啊,想拥有福特了。
2019-01-25 08:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
听他们都说不错呢,我也看看吧。
2019-01-26 09:59:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
发自肺腑滴好喜欢家用SUV,爽!
2019-01-26 21:15:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界SUV,就是要给你好看
2019-01-27 08:11:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送