搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
时隔1年再换节温器底座
8281 11 科鲁兹论坛
上次更换了节温器底座后一直没什么问题就是防冻液缺了点,去年双11网购了一个小桶的加上了,好像是1.5L的,没用完剩了三分之一,可是好景不长,半个月后又出现防冻液渗漏的情况,自己摸了摸不是上次渗漏的地方,但是看了漏下来的水印的位置判断应该还是节温器的问题,没办法,修吧。
下面全是水渍。
开始拆节温器底座
拆下来了。
原来是这个位置渗漏,黑色塑料堵头,师傅说没有密封圈,打了胶装上看看,再漏的话就只能换底座了。
拆的时候把我的小水管撬坏了55555,还得多掏90大洋。
说是老化了早晚都得换掉。
换小水管要拆节气门这边
装上3天,又漏了,尼玛!还是换一家店吧。
这就是节温器
2个师傅麻利开拆
老件下岗
打了胶但还是不行
新的底座,堵头是这样婶儿的,看着就放心。
希望这个能用的久一点
拆节温器底座打胶,工时30
更换节温器小水管90
新节温器底座240,工时50
科鲁兹查成交价|车型详解),你真是让我又爱又恨那~
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 BK阿胜
您的帖子“时隔1年再换节温器底座”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-01-17 17:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西瓜
汽车修车花钱,如流水一般,所以车子开个几年,该换就换了吧
2019-01-19 12:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雨中风铃
我的节温器底座也坏了,橡胶圈那边老化开裂,淘宝买了个自己换了。
2019-01-20 07:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb48009591
上边缠点生料带封不住么
2019-03-03 22:39:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 mb48009591
我的也是下边那个塞子漏了,打算拆下缠点生料带试试
2019-03-03 22:40:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
这个在哪里?咋回事?
2019-03-12 09:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错内容精彩丰富写的很好
北斗星辰 发表于 7楼
这个在哪里?咋回事?
发动机和电池的中间,叫节温器座,老化漏了。
2019-03-18 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 北斗星辰
冬日暖阳 发表于 9楼
发动机和电池的中间,叫节温器座,老化漏了。
科鲁兹真是挺难受的我的水泵坏了
2019-03-18 19:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb49036522
点火马达350,然后电瓶又花了330,油气总成500,节温器底座80,不知下面又会出什么事问题,但愿别再出问题了
2019-09-25 21:51:32 来自 小程序 来自太平洋app
雪佛兰科鲁兹还是一款不错的家用车
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送