搜索
历史搜索
猜你喜欢
回首页
甲壳虫怎么样? 记我的用车感受
车型信息
————————————————————————————————————————————
购买车型:甲壳虫 甲壳虫 2018款 180TSI 宜乐型
购买时间:2019年01月
购买地点:湖南长沙
裸车价格:15.96万元
平均油耗:30.0L/100km
行驶里程:0公里
车主印象:

评分信息
————————————————————————————————————————————
综合评分:5.00分
外观:5分     内饰:5分     配置:5分     空间:5分     动力:5分     操控:5分     油耗:5分     舒适:5分

用车感受
优点:我是1月13日下午买的车。才开175.8km 加了200元油钱还可以开280km我不知道怎么计算这个油耗
缺点:后排上车要前牌的人先下车??钥匙还有一片没邮过来  我急急忙忙上好牌就告诉四S店
外观:我觉得外观好看才买。颜色我喜欢大红。但是买的蓝色
内饰:座位不是皮子的。方向盘太细
空间:后排不太大。 尾箱大
配置:我觉得车里的中间那个手刹地方还要大点更好
动力:加速还快
操控:开了不是很远还感受不到 红绿灯的时候自动停。到现在不知道挂哪个档位才是正确的。请高手高手告诉我。
油耗:还只开几天不知道。很少看油耗。不知道算。
舒适:座位好像升不到理想高度。边上的座位还舒服。

回复 (共6楼)
沙发 mb47781700
4s送了啥?
板凳 A季扬
比我的贵1万多。同宜乐,红色的。裸车14.7万,税12900,保险7025. 外加自己装了倒车影像,包了真皮座椅,才17万。
地板 熊宝宝
楼主辛苦了,期待您多写些精彩帖子。为了帮你顶帖子,我也只能拼了。
地下室 00398湘益沅江
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 甲壳虫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送