搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迎接大宝贝S560,开心提车!
大家好!我是90年的,也算是个90后吧,08年奥运会的时候选择到北京打拼,经历了大城市的风风雨雨,家里的哥哥姐姐也都在外打拼,随着年龄的增长,父母头上的白发越来越多,每年回家都特别不是滋味。很早就打算回老家发展了,可是因为工作原因,一直没有回家,直到今年才下定决定回家发展,很多时候家里有点事,离得近还能照看着点。
回到家的第一件事就是把驾照考了,通过三个月的努力,成功拿到了驾照。拿到驾照后一直在关注汽车,也试驾了很多车,什么长安CS75,哈弗H6,捷途X70,因为各个方面的问题,一直在观望。
直到有一天,无意在网上看到了东风风光S560查成交价|车型详解),毕竟是东风集团旗下的车,口碑质量都没得说,然后果断就去4S店试驾了。开始第一眼就觉得车很大,很气派,可能因为自己是新手,突然这么打一辆车,有点担心自己技术,没怎么敢踩油门,但是,开到大路上,深踩了一下,动力还是挺强的,后来下了车越看越觉得顺眼。
再到4S店里,边研究内饰,边跟销售聊价格。内饰自己也是非常喜欢,方向盘是软皮包裹,还是打孔的,中控屏是立体的,配上多边形的空调出风口,挺有科技感的。整体黑色简约风的设计正合我的心意,最后跟销售聊得很好,给了3000元的优惠,还送了些装饰,觉得真的挺值得!
这车的空间超级大,选的七座版,平时带父母,加上老婆孩子的,偶尔出去来个自驾游也是相当的惬意啊。努力打拼之余也要偶尔享受一下生活嘛,第二排第三排都可以放倒,平时拉点货也是相当实用。
有了这辆大宝贝,我就能边在家奋斗,边孝顺陪伴父母了,想想就开心!以后再跟大家分享些用车感受!
风光S560
3.36
良好

推荐优点: 我的大白虽说是5人座,但它的空间是我最满意的,足够的宽敞大气,尤其是前排驾驶座和副驾驶,很适合我和媳妇都是人到中年的发福体态。内饰做工很精致,配置也高。从外观看,紧凑不松散 缺点: 就是行驶时车的隔音效果不是很好,不知车窗是不是没有隔音,但是不会影响车里人的对话,而且音乐还是能听到的。毕竟车的价位摆在那呢,也就ok 了。

评价车型:风光S560 2018款 升级款 1.8L CVT尊贵型

mb46901221

4.88分
查看276位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 hihi988
优惠力度还能往下再聊么?
2019-01-17 09:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 生活傀儡
喜欢7座车,家里人多,需要7座车,这车开着感觉如何
2019-01-17 09:54:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 精彩体验
买的这是哪款配置啊老铁。正在纠结哪款性价比高?
2019-01-17 09:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夏美花花
这车全下来多少钱?
2019-01-17 09:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友也刚提了一辆,感觉车里很宽敞啊。实用性很不错!!
2019-01-17 09:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46971588
这车功能配置挺全的,最近我也在关注!
2019-01-17 09:56:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47240267
恭喜楼主,好分享
2019-01-17 09:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47240255
空间挺大的,车也好看,油耗怎么样
2019-01-17 09:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47240281
7座版实用性高,不错不错,准备入手
2019-01-17 09:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47240269
白色好看,看着大气
2019-01-17 09:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爆吧米
内饰看着确实很漂亮
2019-01-17 09:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小鱼呶呶
好车好车主 点个赞
2019-01-17 09:58:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 李欧梵
这车的第三排空间咋样?
2019-01-17 09:59:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 偶像出手
是金子在哪都会发光的,支持楼主
2019-01-17 09:59:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 非咖啡哦
看着挺大气实用的,多少钱?
2019-01-17 09:59:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 飞吧足球
这车油耗怎么样啊
2019-01-17 09:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 伊美加
楼主很孝顺,我也准备回老家发展
2019-01-17 10:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 法师飞飞
恭喜恭喜,车的空间挺大的
2019-01-17 10:00:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光S560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送