搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
挑来选去还是你,分享焕驰购车流程
14618 15 焕驰论坛
先介绍一下自己吧,本人男,爱好女,月薪4300,无房无存款,现在总算有一辆车了,也是名下唯一值钱的财产了。我真不是在给自己征婚,之所以啰嗦这么多,就是想跟大家说我选个车很不容易,先交代一下背景。

我的预算就是六万多,所以开始看到是国产车,最喜欢的就是宝骏310W了,空间大,内饰也漂亮,就是那个大屁股接受不来,总感觉像是多出来一块,看着很变扭。后来听朋友推荐又看了捷达,但是那车长的不好看,还贵,没怎么了解就放弃了。中间倒是差点提了赛欧,长得比捷达帅,卖的比它便宜,也就是车标做的别扭了点,其它方面没啥好吐槽的。最后才看的是焕驰查成交价|车型详解),外形很年轻时尚,价格跟赛欧没啥区别,给我的感觉更好,而且我已经选了一个月的车了,不想再折腾就给拿下了。
这是提车那天在SSSS店拍的,看着很顺眼,设计的更协调,而且白色的也显得干净,怎么说也比捷达颜值高。
今天又拍了不少细节跟内饰,正好可以拿来当提车作业了。
内饰没啥好说的,但也没有什么喷点,都是几万块钱的合资车,谁也没比谁强,买它就得接受这个,实用就行。
来点细节特写吧。
我觉得焕驰的储物空间应该改善一下了,门板上的空间设计还算合理,这个中控部分就不行了,能放东西的地方不多,这点不太合理。
我买的手挡的,就一个原因,便宜!这种车拼的就是价格,焕驰在这方面还是有点优势的。
空间和座椅表现中规中矩,对得起这个价格了,还是那句话几万块钱的合资车,别对它有那么高要求。
最后来个另类认证,版主大大射射射啊。
焕驰
3.34
良好

优点: 因为行驶的里程并不多,所以只能暂时的评价,低油耗,成熟的变速箱。四个碟刹。 缺点: 减配有点厉害啊。轮胎太窄了。不带雾灯的。副驾驶未系安全带报警。天窗的配置完全可以取消,省下来的钱都花在这些减配的东西上了。如果预算充足,建议加1万元选悦动。

评价车型:焕驰 2020款 改款 1.4L 自动舒适天窗版

boxster987

3.50分
查看35位真实车友评价
回复 (共15楼)
您的帖子“挑来选去还是你,分享焕驰购车流程”由于内容丰富,图片详实,体验感少了一点,希望下次多写一点。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-01-17 20:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hihi988
我和你的爱好一样···········
2019-01-18 10:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 生活傀儡
小车挺板正啊!不错不错
2019-01-18 10:42:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 精彩体验
韩国车就是漂亮啊、
2019-01-18 10:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
真心帅气,这小车。
2019-01-18 10:43:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
多少大洋提车的?
准备买一辆过年开
2019-01-18 10:43:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47240269
哈哈 我也爱好女啊
2019-01-18 10:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47240281
焕驰可以,变速箱技术很成熟。毛病少
2019-01-18 10:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爆吧米
别买国产。合资的也不贵
2019-01-18 10:44:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47240267
生活傀儡 发表于 4楼
小车挺板正啊!不错不错
嗯我也喜欢
2019-01-18 10:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46971588
六万多么?能下来么
2019-01-18 10:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb47925313
多少钱买的?
2019-01-23 19:55:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 故乡的菜
爱好女,车,钱。是男人都好这三项。
15楼 故乡的菜
便宜就是王道,静待下次免购置税。
16楼 故乡的菜
你的思路还是不对,无房你要先买房。你买车后续的花费很大,4300月薪,存不下钱了。买房更不用想了。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 焕驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送