搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问后续的保养维修和保险不在买车的4S店进行可以吗
是这样,在提车的时候4S店销售强迫加装饰,因此和销售多有冲突。最后迫于无奈,加了钱提出了车,保险手续都是在店里做的。我想问一下,之后的维修保养我不想在这个店做了,去其他的店会不会因为不是在他们店买的车而难为我或者以次充好;期间如果出现需要保险理赔的情况,去别的4S店进行可以吗?ps:最后想问一下,这种交定金的时候说好不加价,最后因为车销售火爆,提车之前强迫加价的行为,给厂家或者总部打电话投诉有用吗?万分感谢各位大佬的回答,谢谢!
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 恋爱失败
正常情况下在哪里里保养都是可以的,不过你要能在店里扯皮时能和他们说清楚才行的.
2018-12-06 08:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 paocaiwang
买车时,有的4s店要求押金几千,必须在本店保养够3次,才退还押金。由此,个人推测:1)可以在其他4s店保养;2)4s店怕你在其他店保养;3)其他4s店乐于让你在他家保养;只是推测,不负责哈。
2018-12-06 08:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wuyangwuyyang
正常保质 保养都是原厂给全国通用的 如果你购车有装360 电尾门这种破坏质保的 就没用整车质保了 只有找给你服务的4S的店内质保了
2018-12-06 08:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 trtrhtrh
带上保修卡,全国雷克萨斯4S店在规定时间内4年或者10万公里内都会帮你免费保修保养。
2018-12-06 08:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 @畅想@
你要知道4s赚的就是厂家返给4s店的工时费,你去任何一家店做保养,都是4s求之不得的生意。
2018-12-06 09:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 czp110
可以吧
2018-12-06 10:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lyn_zhan
全国都能做,我上次外地被撞去修车4S特意跟我说的
2018-12-06 13:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送