搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱冷保护
413 13 逍客论坛
我沈阳的,最近想入手逍客查成交价|车型详解),到了4s店谈了优惠还挺大,可是在论坛里看了大家的帖子,有说共振的,有说顿挫的,但看大家的说法都在接受范围,极个别有不满意的,我就担心变速箱冷保护的问题,平时就上下班,一共就20公里,保护刚取消我就到地方了,现在开的是手动挡的,大冬天打着车就走,也不热车,在这里问一下大伙冬天都怎么用车的,谢谢!
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发
2018-12-05 15:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
也就启动之后等几十秒,开走,不要急加速,水温上来,随便浪。
2018-12-05 16:07:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 seaqcai
冷保护有这么严重吗?我在新疆也有零下20度了,打着火等个几十秒,然后倒车调头,小区的路七扭八拐,都是慢慢开,出小区门,500米有一个十字路口红灯,等过了路口也就基本上没有冷保护了。
2018-12-05 17:18:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rangsunliang
冬天冷保护是挺烦的。现在-15°走五六百米就基本正常了。零下二十五六度的时候得走一公里才能好转。冷保护的症状是速度上不来,一开始2000转车速是20慢慢变30接着40,车速保持一会转速一点一点下降1800,1500。冷保护解除
2018-12-05 17:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
水温正常就可以了,大概一公里
2018-12-05 18:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 威达仕
冷保护期间共振抖动比较烦,车没热抖得凶
2018-12-05 19:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有那么多的问题,正常使用,没问题的
2018-12-05 20:39:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
丹东,表示目前冷保护不影响,看看这周零下十七八什么感觉万恶的是我之前上班15公里,现在上班2公里,都不知道什么叫暖风
2018-12-06 05:19:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 俺嘬噯啲
放心大胆开吧,沈阳满大街都是,沈阳今天零下十八度,上车打火就走,就是水温上来慢点,其他都挺好。
2018-12-06 12:21:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 blyinchunbo
咱俩差不多,我内蒙的,这两天零下二十五六度,单程十公里,走个四公里左右冷保护减除吧,反正就是让人家嗖嗖的超车
2018-12-06 13:58:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tina-001
请问下,你们那么冷,需要装雪地胎吗?在冰上会不会滑?没有雪地经验,
2018-12-07 16:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 私家菜
没那么多问题,  冷保护,我每次走个2公里差不多就解除了,
2018-12-07 19:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 rayw333
手动挡打着火就走,那你买逍客做好心里准备吧。我是15款逍客,沈阳。
2018-12-07 21:05:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送