搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
欧蓝德加装副电瓶、逆变器、及布线和放置问题
我计划开我的欧蓝德查成交价|车型详解)自驾游,想给欧蓝德加装副电瓶逆变器,需要布线,电瓶和逆变器都放到哪里合适,是不是有加装过的,请给些建议,谢谢。
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 jh333
这个好像还没有改装过
2018-12-03 21:46:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mjl2009
记得在逆变器前单独加装一个开关,我的也没有用副电瓶。
2018-12-03 22:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
改装
2018-12-03 23:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个到专业的加装店加装就可以了 那里有专业的师傅,线路接错的话还是很麻烦的。
2018-12-04 12:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Dylan
不建议要副电瓶。一来贵,二来占地方,省的钱可以直接用油。同时建议您买一个12v车载电高压锅,有支持双用的(12v和220v都支持),这样连逆变器都省了,逆变器也是个大头支出,便宜的不好,好的像纽福克斯的正弦波的又太贵,还是不如打着车用一会,而且高压锅做饭快,双用的住酒店也能直接用,同时另配上气炉或油炉,再和普通便携高压锅,高压锅还能当炒锅用,方便。如果是用油炉,建议带瓶酒精,每次用油炉前,倒点酒精点燃预热,这样没黑烟,还方便,油炉省钱,燃料好获取。
2018-12-04 22:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Dylan
所以我建议你指接从发动机舱引1根正极线,座椅处搭铁负极线,指接接电高压锅就OK了。
2018-12-05 22:40:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送