搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款迈腾豪华版LED大灯问题
1067 8 迈腾论坛
楼主 山猫V
不知是之前没留意还是车子在使用过程中发生了变化,觉得远光灯发紫,并且亮度很差。因为在城市道路用的多,远光使用得少。近期跑高速多,回了一趟老家,发现远光灯效果实在太差,存在安全隐患,因此萌生了更换大灯的想法,主要有以下三个方案;1.原厂高配LED大灯。这个优点就不说了,***慢慢的,就是太贵,囊中羞涩......2.换大灯总成,时宇
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 sundrink_007
这个楼主既然远光灯很少用到的话,建议换个高亮点的卤素灯就可以了!
2018-12-03 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lnrzy
既然有这个改灯的想法,你是可以去当地的专业汽车改灯店看看的呀,多走几家对比下
2018-12-03 09:36:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 395504790
为啥不去索赔?
2018-12-03 09:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangjiawen
我的也是变紫
2018-12-03 12:59:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pan518
索赔换新的啊
2018-12-03 14:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
索赔后加价置换原厂高配,爽歪歪
2018-12-03 15:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liuwen542
你好,迈腾这款车建议在原厂上加装高配置的透镜配置性价比才是最高的,氙气灯透镜铺路效果好,LED灯启动速度快,各有优缺点,现在最好的就是激光大灯,但是价格太昂贵,基本你这款车的现实状况,楼主可以看看进口海拉5或者KUS五代智能LED透镜,就是最合适的了,建议在12号买了。会便宜点
2018-12-06 17:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lanyu997
这个还是请专业人员检测一下吧,我觉得你应该去大众迈腾的售后修理店看一下,我现在也开这车,加速还行。
2018-12-07 11:42:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送