搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
绅宝x65自动挡车型,加速抖动问题之我见
楼主 fnhq
我的车是2016年买的自动精英版65,已经使用35000公里,基本市区市郊各半。车辆加速时一直都有抖动显现,我觉得和换挡程序很有关,车辆在80公里时就升档到6档,这时车辆转数不到1500,发动机的负荷很大,看似省油,其实对发动机的损害很大,长时间下去车辆积炭严重。有时还会有爆震声音。在超车加速时,应该降档超车,这车反而升档,对驾驶员意图的执行很差。不知道大家是不是这样的感受?我觉得这车买手动的才能体验出它的好!
回复 (共7楼)
沙发 fnhq
希望厂家能调节一下换挡程序,对得起长期信任北汽的用户
2018-12-02 13:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 superfhn
你的和我们的不一样,我的到50公里才升到5档,6档要100公里才有。我的在刚买不到1个月去4S升级了变速箱程序TCU。
2018-12-02 16:38:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 superfhn
80公里升到5档,刚才写错了
2018-12-02 16:39:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cy1981777
你说的问题不对,逻辑没问题只是发动机程序的问题,建议你先了解缸径行程的关系再来讨论
2018-12-03 15:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 2如而非
这个东东是啥问题,厂家的人最清楚,已经被我们讨论的不想再讨论了,我车一有问题就400,处理速度杠杠的
2018-12-03 18:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 raul7878
火花塞都是假货,淘宝去买拆车双依金火花塞,100元四个。首选电装
2018-12-07 19:56:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 中国红
唉,朋友,要是过保了就自认倒霉吧,我的车现在还在4S扔着,快一个月了,长家说没货!
2018-12-25 16:37:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝X65论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送