搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
千挑万选终不悔,风光S560用车分享
估计很多朋友都经历过选车的纠结期,看看这个觉得不错,看看那个也觉得挺好。需要考虑的东西太多,外观好不好看,内饰顺不顺眼,动力、配置、空间、性价比等等等等。经过了各种纠结和筛选,最终选择了东风风光S560查成交价|车型详解),使用时间不长,现在来看真的是无悔的选择。简单和大家聊聊这段时间的使用经历,给还在为选车纠结的朋友一些建议,希望可以帮到大家。
选车时候有自己的价格预算,7-8w块钱,合资车没法考虑,而且我认为现在的国产车质量也还是不错的,性价比要高很多。算是夫妻档的小生意,车一方面家用,另一方面平时也会拉点货,现在挣点钱越来越难,性价比是首要考虑的问题。实话来讲,S560的舒适性一般,但是舒适可能还不是我现在能追求的,只要多坐点人能拉点货就可以了。
车型配置上选择的是18款1.8LCVT精英型7座,媳妇不会开手动挡的车只能选CVT,7座为了多坐人,其实平时用不到第三排,有总比没有的强,有备无患嘛。就这样,选了低配的自动挡车型,配置低了不代表品质低,从这段时间的使用上来说还是可以满足我的需求的。
空间确实大大大大,载人拉货非常实用,后备箱的高度和宽度都够日常装水果箱子的尺寸,不会浪费很多空间。4缸1.8L的发动机完全可以拉动这匹大马,开始还看到有朋友说动力不足没劲,我觉得这样的朋友适合去开赛车,这么个家用车完全够用了,只要舍得踩油门肯定是没问题的。
总之选择风光S560家人也都是很满意的,很好看又实用,美中不足就是舒适性吧,我的解决办法就是自己加个舒服的座椅垫哈哈。犯懒了,从之家扒两张图陪衬一下得了。
风光S560
3.36
良好

推荐优点: 我的大白虽说是5人座,但它的空间是我最满意的,足够的宽敞大气,尤其是前排驾驶座和副驾驶,很适合我和媳妇都是人到中年的发福体态。内饰做工很精致,配置也高。从外观看,紧凑不松散 缺点: 就是行驶时车的隔音效果不是很好,不知车窗是不是没有隔音,但是不会影响车里人的对话,而且音乐还是能听到的。毕竟车的价位摆在那呢,也就ok 了。

评价车型:风光S560 2018款 升级款 1.8L CVT尊贵型

mb46901221

4.88分
查看276位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 发奋图强
7座是重点!
2019-01-15 13:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 农场给了
开着咋样啊这车 有劲么?
2019-01-15 13:52:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 法师飞飞
好车好车!恭喜楼主!
2019-01-15 13:52:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 伊美加
楼主客货混装怎么样?哈哈
2019-01-15 13:52:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
居家实用确实很棒!
2019-01-15 13:53:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
看上这车也是觉得空间大
2019-01-15 13:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主选的什么颜色啊,我觉得白色好看,但是家里人都喜欢音色的。。。。
2019-01-15 13:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 李欧梵
也在关注这车,看起来还不错
2019-01-15 13:54:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小鱼呶呶
想着去试驾你
2019-01-15 13:55:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爆吧米
7-8w首选。性价比超高
2019-01-15 13:56:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 手机没电
性价比确实很高
2019-01-15 13:56:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46971588
也想去四s店试驾
2019-01-15 13:57:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47240267
现在提车有啥优惠吗
2019-01-15 13:58:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb47240255
经济实惠,好用
2019-01-15 13:58:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb47240281
买的手动挡。CVT开着更舒服吧
2019-01-15 13:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb47240269
买的5座版,因为要拉货多
2019-01-15 13:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47240269
恭喜楼主!
2019-01-15 13:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 夏美花花
S560真的很实用
2019-01-15 14:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光S560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送