搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保售后推荐冷却液换什么油性冷却液,要换吗?
二保时候售后推荐换冷却液吧,说换成油性什么的,就可以终身免保养,可以考虑吗?
奔驰GLA
3.93
良好

推荐入门级奔驰suv,性价比高,非常适合女生开,男生开感觉也不会差,推荐

评价车型:奔驰GLA 2020款 GLA 200

gzhu大新

4.19分
查看278位真实车友评价
回复 (共10楼)
不换!没到换防冻液的时候为啥要换防冻液!每次保养就按要求做!他们推荐的一律不做!
2018-12-10 12:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陆虎6139
没有必要啊,哪怕说的再好,现在的冷却液还是新的,没必要换的,白多花钱。
2018-12-10 12:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 frgtbhg
没有必要更换的,这都是4s推出的赚钱的项目的。就用普通的防冻液就可以的。
2018-12-10 12:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 areoytn
个人认为没有必要你不要听四儿子店瞎忽悠等之后时间久了更换防冻液就行。如满意请采纳
2018-12-10 12:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 灰小狼
不要被忽悠,没必要换。水温正常、防冻液不浑浊,是不需要换防冻液的、而且原厂的防冻液江浙沪地区至少使用5年,甚至用到换车都不需要换。平常保养请打开机盖检查如果缺少只需添加相同的防冻液就可!
2018-12-10 12:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
防冻液有一定自然磨损,但不可以过快,如果没有泄漏的液位低下,可以补加同类防冻液,非长效防冻液建议两年更换一次。防冻液带有防水垢,抗氧化,耐腐蚀,高沸点,防冻等很多特点,如果临时救急添加了水,也必须尽快更换整个防冻液, 回答车友问题是我的荣幸.
2018-12-10 12:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 龙猫·
才二保就要换冷确液。这个肯定是不换的啊。我建议就是别考虑这个的比比较好。
2018-12-10 12:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wupengbmw
谢谢各位大神
2018-12-10 12:21:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
不建议,因为他们推荐的也叫甘油冷却液,也不是完全免维护一般寿命的话就是十年的样子。而且含水率高了也需要换,同时维护维修都不方便。
2018-12-10 12:21:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在外面换了无水的。
2018-12-10 16:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送