搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
水温问题怎么解决
楼主 hhxxy
早上送孩子上学五公里路还热了几分钟车到学校水温表也没动静,零下十几度不是要了命了吗,你们的车都这样吗还是我车有毛病。
上汽大通MAXUS D90
3.49
良好

推荐优点: 1、空间。买这个车最大的优势就是空间了,前排、中排、第三排均为同级车顶级水平,而且二三排放倒后后备箱呈大床模式,无敌。2、外观尺寸。自主设计的原创造型非常漂亮,一点不比国外车企的的设计理念差。这几年国产车真的是崛起了,惊艳之作一个接着一个。相信过不了几年,国内就是自主的天下了。3、越野能力。相信这么大的大梁车,再加上博格华纳的双速TOD全地形系统,和主动电控机械后桥差速锁的配置已经算是非常可以了。4、性价比。5米多的车身、2327座、进口6AT自动挡、全地形四驱、带后锁、菱形格真皮座椅、12.3寸大屏,还有N多配置。我的优惠完了配齐22万,这个价格可以了吧!5、C2B选配模式。我只为我想要的配置买单,其他不想要的统统不要(捆绑的没法子)。这个其他车企还真做不到。 缺点: 1、油耗。目前磨合期不到12个,看来2.3吨的车身真不是盖的,希望后期能下来一点。2、悬架。可能是大梁车的共性,感觉很硬,而且很多细小的颠簸都被传到身上来了,感觉没有承载式的车坐着舒服。3、做工。还有进一步进步的空间,最好能全部消除掉那些扰人的异响。

评价车型:上汽大通MAXUS D90 2017款 2.0T 自动四驱 天狼星

奶牛1981

4.63分
查看82位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 饿哦将贷
冬天水温上来的就是慢,天气越冷越明显,建议您再跑跑观察一下,我估计没事。
2018-12-10 09:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 david-lu
天冷了,车子的水温上的 确实是慢,有时路程短,到地方了,这个水温也没有上来的
2018-12-10 09:26:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 让yu7hgfd
不知道你的车有没有主动格栅,没有的话试试遮挡散热器吧,虽然不好看,但毕竟暖风上来的快一点,几分钟热不了,但有暖风,可以尝试一下看看
2018-12-10 09:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdfgjndf
这个没事的啊,冬天气温太低水温就会上升比较慢,水温低没事的,高了才会有事,比如超过90度就会有事。
2018-12-10 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不至于这么慢的,原地热车1分钟左右就可以起步了,先慢行,水温起来后就可以正常行驶了。
2018-12-10 09:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天气温低水温上的慢呀,冬天我开车跑20多公里了水温也才六七十度的温度的。
2018-12-10 09:30:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 钸公主
咱们的车水箱大,装12升防冻液。在加上低温就是没有解,我这里现在零下20度,早上先斑马起的10分钟然后在下楼也不行。最好的方法就是加装预热
2018-12-10 10:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实慢,我的也是,不热车七八公里10多分钟水温才开始动,而且冷车时加油,油泵声音特别大
2018-12-10 10:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼
对哦,可以斑马先预热3分钟
2018-12-10 11:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dd121dd
一样的。我上班10公里。开一半路才到正常水温。现在提前远程启动10分钟,再开!
2018-12-10 13:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hnkxy
还好吧,我的水温指针没动,但前出风口已经出热风了。温控25度
2018-12-10 20:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 夏天
这也是冬天比较耗油的原因,划时代的车却用了最原始的方法和道具
2018-12-15 23:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
不单单水温慢,那是特别慢的,没有见过升温这么慢的,而且冷车跟喝油一样,早上冷车19个油,
2018-12-16 00:15:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送