搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有遇到科鲁兹提速不上去的问题吗?
车子在服务区停了一下,熄火停车,之后启动车子后,准备加速,转速到了3千转,速度一直20,这样,间隔大概1分钟这样,提不上速度跑,这是怎么回事?有人遇到跟我一样的问题?还是我哪里操作不对?
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 spark12
除非上陡坡,应该不会出现这种情况的,可能是哪里出了问题,这个要找4S店给检查解决了。
2018-12-07 20:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aaaaa666666
变速箱没升档,熄火重启下试试
2018-12-08 05:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 龙哥龙哥
不好说具体只能去4S检测下,我用D档跑盘山道路20分钟后就会出现高转速不升降档卡转速(L不会有此问题),还有一次大雪L2长时间低速行驶卡过一次转速,这种情况只在极端路况会出现。估计变速箱油液过热是主因,变速箱内部控制阀体不能正常工作。
2018-12-08 08:56:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夏夜星辰
检查一下变速箱,很可能中招了
2018-12-08 09:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 117ku
挂到L挡了吧
2018-12-08 14:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿特
我车出现好几次这种情况。
2018-12-08 19:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dfgvdff
1、可能是离合器片磨损严重,摩擦力不够,加速后驱力没有传递出来;2、可能是档位错误,低速用抵档,用到高档位力矩太小,速度起不来;3、变速箱齿轮磨损或者啮合不到位(可能性小)
2018-12-08 23:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱问题,中招了
2018-12-17 11:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tljerk
曾经遇到过,我是不小心把档把放到到D的左侧  –那里,然后就是油门踩到3000转速度都上不去,而且不会变档,发动机开始咆哮,看了一下显示的是M1,换到D就正常了。16新科自豪。
2018-12-19 21:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送