搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一步到位,2019年入手新福睿斯,提车分享
本人89年人士,码农一枚,结婚有一年多,本来也没打算这么快买车,但是看着媳妇肚子一天天变大,离预产期还有差不多3个月,陪媳妇去了几次产检,感觉各种不便,于是才和媳妇商量,过年前买辆车的事。身边好几个兄弟,基本上都是有了孩子顺便买的车,看来,我也步他们后尘了。
看车:买车之前不怎么懂车,全程都是我的兄弟伙陪同,预算就10万出头的样子。
哥们给我推荐的别克,大众,现代和福特。选了一个冬日暖阳的日子,哥们开着他的福克斯,带着我和媳妇去看车。先去的别克,看的是英朗,怎么说呢,就是没怎么看上眼(可能是第一辆车,想多看看),总觉得差点什么。别克旁边就是大众,那就过去看看,大众看的宝来,一看价格就觉得有点小贵,大众车长得都差不多,外观和内饰都不是那么好看,总觉得有些老气,没看几眼,就直摇头。然后又开车去看的现代,原来北京现代是韩国车,见笑了,之前确实不怎么了解,说到韩国车,去年才换掉三星,算了算了。最后看的福特,福特看的新出的新福睿斯查成交价|车型详解),各方面感觉还不错,我这哥们对福特也比较熟悉,让我觉得可以就先试驾一下,试驾车是顶配,上车就觉得挺有档次的,而且开起来的感觉,动力足,转向也轻松,自动档很平顺,越开越兴奋。本来预算只能买自动质享,感觉配置比起来试驾车,确实差太多了,后来和媳妇一商量,一步到位吧,直接上顶配,哥们也说EcoBoost发动机技术先进不少,相当省油,于是更加坚定我的选择。,
验车提车:车子订了,回来上网看看提车要注意些什么事项,什么玻璃日期,检查车漆,检查缝隙,车辆铭牌,太多了。最后问我那兄弟伙,他说像这种新上市的车,一般都没什么问题,不要太纠结,我这才松了口气,不然我是准备记一个小本,一项一项检查来着,估计在别人看起来就像看一傻逼的样子吧。
上图分享:简单的记录了还不算糟心的买车过程,下面是看图模式
外观走一圈
顶配确实配置高很多,轮胎是17寸的
接下来是内饰部分
重点介绍一下,8向调节的电动座椅,还带有3段记忆功能,挺高级的
胡乱瞎评:
提新福睿斯之后,认识了一群福睿斯车友,大家说得最多的就是开起来如何,油耗怎么样?
就我这种小白来说,开起来的感觉,像40码以内打方向都挺轻松的;超过60码,方向盘会稍微变沉一点,更稳一些。转速大多数时候都是在2000转左右,提速的话,稍微用力踩油门,3000转以上感觉很有后劲,毕竟是所谓的EcoBoost发动机,虽然不是很懂,但感觉还是很牛B。至于油耗,官方说是5.7,我提车当天加了200的油,目前开了几天还剩不少,感觉挺省油的。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共58楼)
您的帖子“一步到位,2019年入手新福睿斯,提车分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-01-14 17:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
新福睿斯看着就是帅,除此之外性价比也确实是不错,果断粉了。
2019-01-16 14:28:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
实用性确实不错,要是在稍稍打扮一下就更好了。
2019-01-16 14:37:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 烧烤沈震轩
福睿斯的操控是还可以,上手快
2019-01-16 14:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 钦南WTF
顶你,支持楼主!有意思
2019-01-16 15:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
这个可以有,不知道现在能不能订车了。
2019-01-16 15:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 DM819燃烧
好东西哦,大家不要光看不顶
2019-01-16 15:24:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
 福睿斯性价比还是很高的
2019-01-16 15:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢喜欢,多钱入手的
2019-01-16 15:50:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
颜值和动力都很不错的一款车
2019-01-16 16:05:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lss光辉
我也是才提车没多久,全款落地9万4
2019-01-16 16:06:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的车子我很喜欢
2019-01-16 16:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 程shendayi
有车就是方便省事,何况这车性价比还相当的高。
2019-01-16 16:23:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过,路过
2019-01-16 16:35:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送