搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
XT5天窗异响。
最近车子超过30码天窗有“哒哒哒”的响声,速度越快响声越频繁,去换了一副天窗的密封条作用也不大,4S师傅也找不到原因,叫我自己多观察观察,有没有知道问题在哪里的啊
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 p8686525
1,静止时有响动,是天窗附近的部件有松动。静止时有响动,密封件质量不过关。打开时有响动,是升降的固定器问题。2,不断地打开、关闭天窗,保持周围没有噪音,仔细的聆听天窗的异响究竟出现在什么地方,在行驶到哪个地方时出现的异响,把出现问题的地方找好。打开后的天窗,观察一下,会有很多的尘土,用卫生纸将天窗前档帘下面凹槽的尘土擦干净,并用手按一下天窗前档帘,感觉一下是不是很轻松,没有哪种紧致感,如果有,则需要在凹槽里涂上一些润滑脂。用卫生纸将天窗左右的滑轨擦干净,由于长时间的使用,滑轨上难免会有一些杂物颗粒,天窗在滑轨中行驶,就会与这些杂物摩擦,进而产生异响,所以一定要保持滑轨的洁净。3,打开润滑脂,在天窗的左右两侧滑轨中涂抹,注意,之前检查好天窗异响的地方多涂抹一些,因为这里是摩擦最大的地方。将天窗左右两侧的润滑脂一点一点的涂均匀,并将润滑脂准确的涂在滑轨中,不要涂在外面,要不就没有效果啦,涂好之后,在天窗异响的地方,再涂一次,保证这里通顺光滑。
2018-12-06 13:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dzqc
我也是这个问题,跟你一模一样
2018-12-06 14:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老门
为什么我感觉是眼镜盒里哪个位置再响呢?
2018-12-06 14:57:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jingang
不是天窗,应该是顶棚,我的也响,不过我再超市买了块洗车海绵,剪小塞进顶棚的缝隙,现在已经解决了
2018-12-06 16:00:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 14689
听说过车窗异响的,XT5质量差啊
2018-12-07 15:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tanmeko
凯迪拉克的车做工真不行
2018-12-07 15:16:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liujiayan
密封条不行吧
2018-12-07 15:23:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 echaog
天天都有这样的异响,真是闹心死
2018-12-07 15:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大叉
这点问题都检查不出来,售后干什么吃的
2018-12-07 16:46:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 paulc8
对XT5真是没好感了
2018-12-07 16:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 山猪1
几十万的车就这品质真是令人不敢恭维
2018-12-07 17:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qqq87550303
对凯迪拉克彻底没好感了
2018-12-07 17:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 鹰友
不少车友都反应会有异响,神烦
2018-12-07 17:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fgfgfsgsfg
会不会是有什么东西卡住了
2018-12-07 17:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 爱我中华
XT4也是,才提三四天就发现异响
2018-12-24 18:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
后排座椅滑轨
2018-12-24 19:09:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送