搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18年三月末提的新车,不到一年今天电瓶亏电了。
498 13 翼虎论坛
18年3月末提的18款福特翼虎查成交价|车型详解)豪翼,其他先不说,这才零下七度,在外面放了一宿,电瓶亏电了。找人来看,说得换新电瓶。这是什么情况?求助各位大神。
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 大庆狂龙
汽车就是新车也不是满的,停放是时间过长,或者长期短途行驶,都比较容易造成车辆亏电,可以自己网上买一个脉冲充电器,过一段时间自己充满一回,或者跑次长途一类的,都可以有效缓解,另外新车安装停车监控设备或者gps,都有可能造成亏电,尤其是gps地库停车,耗电不菲
2018-12-05 15:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 car-go
我觉得你这个车子还是比较新的,如果车子出现电瓶亏电一般都是因为开的比较少,可以去4S店充下电
2018-12-05 15:52:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shuzhan105
开的少吧!买个启动电源备着吧!电瓶坏的几率很小
2018-12-05 15:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 俺是绿鹿
车辆平常不能长时间停放的啊。那你直接去当地4S店让他们看看车辆电瓶的情况。应该是还在质保期内吧。
2018-12-05 15:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
先高速道路溜一圈 看看
2018-12-05 16:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yocarnb
我告诉你吧,根本不怨你平时怎么用车,而是车从出厂电池可能就存在缺点,去4S店索赔,我的车没过首保就存在亏电的状况,索赔了新电池
2018-12-05 20:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yocarnb
去4S店索赔
2018-12-05 20:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hui0630
我的刚买十天换新电瓶
2018-12-05 20:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nnblaign
我买了一个充电器,基本上3-四个月就充一次电
2018-12-07 23:15:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我17款当时新车放了二十几天,回家一样的有电啊
2018-12-08 12:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sz320326
充满了
2018-12-10 21:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 好滔滔
点烟器口接了行车记录仪了没?
2018-12-10 22:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhisheng7
肯定接线不对,我的两年了,从没出问题。曾经出差,停车将近两周没动,都没事。
2018-12-10 22:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送